コメント

しまほっけ
いっそ、バラしちゃいましょう!その方が後々楽ですよ🎵
ついでに、「あなた(義母)の息子さんのサポート足りないです!」を暗に訴えましょう🤣
しまほっけ
いっそ、バラしちゃいましょう!その方が後々楽ですよ🎵
ついでに、「あなた(義母)の息子さんのサポート足りないです!」を暗に訴えましょう🤣
「義母」に関する質問
夫が3ヶ月以上育休を取得したいと言っておりますが、 私は以下の不安要素がある為、1ヶ月程度にしてほしいと考えてます。 夫の母(義母)がかなり過保護で誕生日、結婚記念日、毎日のように息子に連絡をとるような母で、 …
家族に、鬱病を患う人がいます。 部屋が片付けられないとか自分が着てる服が変かもしれないと泣かれたら何て言えばいいのでしょうか。 私から見たら全然片付いてるし変じゃないけど安易にそんなことないですよっていうの…
この前義実家に、妊娠してからしばらく行けていなかったので行きました。 夫は1人で何度も行っています。 その時に義母が「おかえりおかえりー!」と夫の頭をなでなで🥹うわー…と思いました。 もう30歳、もうすぐ父親にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!もう半ば諦めの気持ちで義母を招き入れ、来た日から早々家の中を掃除されて気分が滅入りました😂笑