コメント
しまほっけ
いっそ、バラしちゃいましょう!その方が後々楽ですよ🎵
ついでに、「あなた(義母)の息子さんのサポート足りないです!」を暗に訴えましょう🤣
しまほっけ
いっそ、バラしちゃいましょう!その方が後々楽ですよ🎵
ついでに、「あなた(義母)の息子さんのサポート足りないです!」を暗に訴えましょう🤣
「義母」に関する質問
これは私が悪かったですかね?😭 (すみません、すんごい長くなってしまいました) 前提として義実家は好きです! 昨晩、夫と帰省について揉めました...🫥 高速使って車で1時間の距離です。 長男だけ月一で旅行に連れて行っ…
普段から非常識な義母ですが 新築祝いに旦那しか使わない仕事用デスクを、プレゼントすると言っています。 もちろんそれのみでお祝いはデスクになりそうです。 前から非常識な言葉を平気で言ってくる人で でも新築祝いに…
プレゼントしてもらった服を保育園着にするのは失礼ですか? ブランドのものではなく、動きやすい服(Tシャツ)をもらいました。(義母や義妹から) 保育園に行っているため、お休みの日はお休みの日で着る用の服がたく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!もう半ば諦めの気持ちで義母を招き入れ、来た日から早々家の中を掃除されて気分が滅入りました😂笑