コメント

退会ユーザー
術後の経過を病院に見てもらいましたか??
もしかしたら、奥にまだ出血が残っていた物かもしれません💦

ねぇね。
まだだと思いますよ。
こればっかりは、焦っても仕方がないので、次の赤ちゃんが来てくれるまで、しっかり、体を休めて迎えてあげてください。
-
スー
お返事ありがとうございます。
まだですかねぇ?ほんと、焦ってもしょうがないですが、ネットで調べ過ぎたりしてしまいます(T_T)
赤ちゃんがきてくれるように、しっかり準備したいと思います。
ありがとうございました☆- 9月4日
スー
お返事ありがとうございます。26日に術後の経過を診てもらいました。
その時は内診もエコーも異常なしでした。
もしかしたら、そうかもしれないですね(;>_<;)
ありがとうございました☆
退会ユーザー
異常なしで良かったです!
わたしはなかなか出血が出きらなかったので(^^;
流産して4ヶ月で妊娠したので、スーさんのところにも赤ちゃん戻ってきますように!
スー
4ヶ月で、赤ちゃん戻ってきてくれたんですね♥おめでとうございます(*^^)v
ちなみに生理ってどのくらいできましたか?
私も後に続けれますように✨✨
退会ユーザー
ありがとうございます!
わたしの場合は奥に血がたまっていて子宮の戻りがかなり悪くて…ピルを飲んで生理を起こして、古い血を流そうってことになったのです(´;ω;`)
術後から30~35日後くらいにはピルによる生理がきて、そこからは29日周期で生理きてました☆
ただ、術後最初の生理(ピルによる生理)がものすごい量で、ものすごい痛みで冷や汗は出るし、のたうちまわっていたのを覚えてます…あんな痛み初めてでした(´;ω;`)
スー
大変でしたね(;>_<;)
術後の生理は、量が多いとか聞くんですが、更にピルを飲んでだとそんな風になるんですね(;>_<;)
でも、それで子宮も綺麗になって今赤ちゃん戻ってきてくれて、ほんと良かったです♥
退会ユーザー
ちなみに、手術後に血液検査をして血液が赤ちゃんにいかないのが発覚しまして。。(妊娠わかってから小児用バファリン飲んでます)
さらに子宮筋腫も見つかり。。
さらに高プロラクチンが以前の倍になってしまって妊娠しにくいと言われ。。
流産してからはホントいいことがなくて、わたしはもう授からないかもなんて思っていた矢先でした(^^;
だから、スーさんも大丈夫です!!!
今は体をとにかく休めて、妊娠したら出来ないことを今のうちにして、のんびり待ちましょう❤
スー
おはようございます。
本当に奇跡ですね✨何だか私も嬉しいです。
お体、気をつけて下さいね♡
私も今は準備期間として、しっかり体を休めて、また妊娠できる様に整えたいと思います(^ー^)
退会ユーザー
いい報告待ってますよ(^-^)❤
スー
ありがとうございます(^^)
またここで報告できる様に頑張ります✨