妊娠・出産 妊娠前、便秘が続くとお腹が出ていたのですが、妊娠中も💩が溜まっていた… 妊娠前、便秘が続くとお腹が出ていたのですが、妊娠中も💩が溜まっていたらいつもよりお腹出てる感じになりますか?😳笑 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 便秘がちょっと解消されたらその分お腹小さくなります🤣 5月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね〜😂 久々に便秘になってしまって、なんかお腹も出てきてて😂💦笑 ありがとうございます☺️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね〜😂
久々に便秘になってしまって、なんかお腹も出てきてて😂💦笑
ありがとうございます☺️