コメント
退会ユーザー
6ヶ月の頃は69.4cmでした!
3ヶ月の頃は62.5cmなので約7cm伸びてます!
はるちゃん
赤ちゃんは体重が増える時期と身長が伸びる時期を繰り返して大きくなります。
たった3ヶ月じゃなにもわからないし、むしろ液体しか摂取してないのに3ヶ月で2センチも伸びるの凄いですよ😅
気長に見守りましょう。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で60㎝、6ヶ月で67.5㎝でした!
でも測定のたびに違いましたよ🤣
退会ユーザー
6ヶ月の頃は69.4cmでした!
3ヶ月の頃は62.5cmなので約7cm伸びてます!
はるちゃん
赤ちゃんは体重が増える時期と身長が伸びる時期を繰り返して大きくなります。
たった3ヶ月じゃなにもわからないし、むしろ液体しか摂取してないのに3ヶ月で2センチも伸びるの凄いですよ😅
気長に見守りましょう。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で60㎝、6ヶ月で67.5㎝でした!
でも測定のたびに違いましたよ🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの七五三の写真について悩んでいます。気持ちの整理の仕方を教えてください。先日、長男、次男の七五三の写真を写真屋さんで撮りました。(お参りはすでに昨年に終わらせています。 )写真屋さんに直接来店し、着物…
今が一番幸せ?というか これといって欲がありません 若いころは 彼氏、結婚!が目標で それを叶えるのに必死でした😇 今、結婚はしている 子どもは、1回流産してからは また妊娠したい! で燃えて 今はうまれて子育て中…
子どもがもうすぐ4歳 今まで専業主婦でしたがやっと働き出します お金のためです しかし働くなら第二子とかどうしようってなります 今年32歳、早いほうがいいだろうけど 実母から第二子プレッシャーがあり 働くことを言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちの子は検診で大きめって言われました!!
体重もでかいです(笑)
今は身長の伸びは止まりました!