退会ユーザー
寝すぎってほどでもないですし、よく寝てくれるならなにも問題ないとおもいます🥺
すー
うちの子も似たような感じでしたよ〜。まだ12〜16時間くらい寝る時期だから何にも問題ないと思います☺️1歳過ぎても保育園ない日は朝寝30分と昼寝2時間ちょっとして19時には寝てます😅
退会ユーザー
うちもそんな感じですよー
夜はぶっ通しで寝てるんですか??
退会ユーザー
寝すぎってほどでもないですし、よく寝てくれるならなにも問題ないとおもいます🥺
すー
うちの子も似たような感じでしたよ〜。まだ12〜16時間くらい寝る時期だから何にも問題ないと思います☺️1歳過ぎても保育園ない日は朝寝30分と昼寝2時間ちょっとして19時には寝てます😅
退会ユーザー
うちもそんな感じですよー
夜はぶっ通しで寝てるんですか??
「昼寝」に関する質問
やばいやばい。看病疲れかな🥱 ここ最近ずっと子どもと一緒おるし、夜もあまり寝れてなくて旦那が帰ってきて安心したのか、がっつり昼寝してた笑笑 夜は寝れないだろうから、リーフグリーンのゲームしよう🎮 たまにはいいよ…
2歳6ヶ月の男の子がいます。 今日は昼寝なしで19時30分ぐらいに就寝予定です。 午前中は公園や買い物の外出、お昼ご飯は家で食べて13時からおうち遊びタイムになるのですが、夜のごはんの準備などあり2時間ほどテレビの時…
愚痴すみません。 旦那が使えなすぎて疲れました。 週末家族で出かけたいと言う割に 例えば、11時に出るとしたら 私は6時45分 娘は7時30分起床 2人で朝ごはん。 旦那は8時過ぎに起床。 朝風呂や、その日に限って◯◯に埃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント