コメント

退会ユーザー
12週でぽこっと🐘みたいなのが見えて先生もあれ?となりそのまま男の子でした✨

3児のまま
12週くらいでついてるねって
次男の時、言われました笑
-
3姉弟のかあちゃん✌🏻️´-
わかる先生は12週でもうわかるんですね😮😮!
上の子2人とも女の子なんですけど結構早く性別分かったんですが、今回のようにお股のとこがポコってしてるの見たのも初めてでちょっと期待しちゃってます…🥺💜- 5月10日
-
3児のまま
12週くらいだとも、体ができてるので。稀にわかるみたいです😅
女の子は、ほんとに何もないので。お!ってなりますね- 5月10日
-
次の検診が来月なんですけど早く性別知りたくてウズウズします🤣
違う病院行ってみようかなとか思っちゃったり😅w
女の子は割れ目がハッキリしてますよね🤣- 5月10日
-
3児のまま
待ってみるのが一番ですよ可能性は、あるって事で楽しみがいいかと!!
ですよねはっきり映るとわかりますよね笑- 5月11日
-
そうですよね🤣
旦那も男の子希望だけど今日性別の話してて「男がいいけど絶対女だよなw」って言ってました🤣(上2人女の子👧)- 5月11日

はじめてのママリ🔰
12週の時にお股に突起物あって、男の子だねって言われてたんですが、20wくらいでもう一度確認してもらったら女の子で、女の子が生まれてきました😂
-
やはりその可能性もありますよねぇ🥺
来月検診でそこで確定すると思うよ〜って言われたんですが気にりすぎて🤣🤣- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
男の子だと思っていたので女の子って言われて思わず叫びました(笑)
男の子の時は16wでイチモツ見つけました(笑)
性別めっちゃ気になりますよね😂次の検診ドキドキですね💓- 5月11日
-
私もイチモツを見つけたい…🤣爆笑
女の子2人いるから男の子育てたくて育てたくて😅w
早く次の検診の日になってほしいです🤣- 5月11日
コメントありがとうございます♡
えー!12週で!すごいです✨
なら可能性あるかもしれないです♡