ゆーまま
1週間前、わたしも喉痛いなーと思っていたら熱が急に出て8度行きました!同じくコロナの検査したけど陰性!関節は痛いし鼻水でるし死ヌード思いました🤣鼻水は未だに続いてます🤣
つわり中なのでそのせいでこんなにきついのかと思ってたんですけど、流行り風邪だとするとタチ悪いですね🤣
ゆーまま
1週間前、わたしも喉痛いなーと思っていたら熱が急に出て8度行きました!同じくコロナの検査したけど陰性!関節は痛いし鼻水でるし死ヌード思いました🤣鼻水は未だに続いてます🤣
つわり中なのでそのせいでこんなにきついのかと思ってたんですけど、流行り風邪だとするとタチ悪いですね🤣
「体」に関する質問
1歳5ヶ月.昼寝せずに、朝から晩まで 起きてる時があります💦 7時半に起きたら、18時とかに夜寝ます。 起きすぎだとは思うのですが、同じような方いますか?自宅保育なので、体力があり余ってるのかしらないですが...
息子が体調崩しててたら義母から電話がかかってきて、風邪引いてることを話したら 「そっか〜心配だね。(息子のこと)みてやってね。」と言われました。 モヤモヤしているのですが、そんな気にすることではないでしょうか。
下の子がダンス習ってます(HIPHOP) やる気ないわけじゃないけど、やる気ないような踊り方で見ていてイライラするので、辞めさせたくなってきます… 振り付けも覚えるの苦手で、体験に来た自分より下の子の方がまだちゃんと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント