ゆーまま
1週間前、わたしも喉痛いなーと思っていたら熱が急に出て8度行きました!同じくコロナの検査したけど陰性!関節は痛いし鼻水でるし死ヌード思いました🤣鼻水は未だに続いてます🤣
つわり中なのでそのせいでこんなにきついのかと思ってたんですけど、流行り風邪だとするとタチ悪いですね🤣
ゆーまま
1週間前、わたしも喉痛いなーと思っていたら熱が急に出て8度行きました!同じくコロナの検査したけど陰性!関節は痛いし鼻水でるし死ヌード思いました🤣鼻水は未だに続いてます🤣
つわり中なのでそのせいでこんなにきついのかと思ってたんですけど、流行り風邪だとするとタチ悪いですね🤣
「体」に関する質問
看護師の方。 プレッシャーが少なく、比較的穏やかに働ける職場はないでしょうか😓 今は病院外来で勤務していますが、神経使いまくりですごく疲れてきました。 人間関係も微妙で、パートで手取りも少なく、目標もないし…
白髪染め、みなさんどうしていますか?私は全体的にパラパラとある感じで、特に頭頂部に集中しており前髪がメッシュのようになっています。今まで1ヶ月半おきこまめに白髪染め(根元時々全体)美容院に行っていたのですが、…
住宅ローンについてです💸 世帯年収が630万前後くらいだと、住宅ローンはいくらくらいだと無理なく生活できると思いますか👀? 給料は毎年上がっていきます。 変動金利?で借りようと思っています。 年齢は28歳で子供1人で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント