※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん(22)
妊娠・出産

みなさん飲み物どのくらい持っていきましたか?

みなさん飲み物どのくらい持っていきましたか?

コメント

みなかえママ

ペットボトル2本持っていきましたー!
けど、結局陣痛中旦那に自販機で買ってきてもらった
冷たいスポーツドリンクが1番生き返りました。笑
もし産院で自販機とかあるなら、あんまり持っていかなくても大丈夫と思いますー!

はーまま

出産のときですか?
私はペットボトルだと重いので粉で作るやつ5袋持っていきました!水はもらえたのでー

あ

1日2Lぐらい沢山水飲んでねと産後言われたので
2L5.6本使いました!途中で自販機、コンビニで買い足しました!

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

5日間の入院だったので500のペットボトル5本持って行きました☺️

はじめてのママリ🔰

ペットボトル3本持っていきましたが、陣痛中に叫んでたのと汗かいて喉乾いてたので、産まれるまでにほぼ飲み終わりました😂
入院中は病院の自動販売機で買ってました😊

ねこ

500のペットボトル2本持って行きました!
院内にコンビニや自販機があったので足りなかったらそこで買おうと思ってました!
緊急帝王切開になってトイレとお風呂以外歩くの避けたかったので結局旦那に持ってきてもらいました!
10日間の入院で飲み物500×5でした。ウィダーインゼリーみたいなゼリー系のほうが夜中の授乳とかにも飲めてたくさん飲みました!

はじめてのママリ🔰

ペットボトル2本くらいです!
私が通ってた産院では自由に飲めるウォーターサーバーがあったので、それを飲んでました!

ぶぅママ

病院に自販機あったので飲み物持っていきませんでしたー💦

くにちゃん

お茶(温・冷)とお水が出るサーバーが設置されていたので、水筒持っていきました😄