妊活 排卵検査薬の線の濃さについて不安。生理前に検査しても妊娠可能か気になる。 前回無排卵周期?だったよう感じで、今回生理前に排卵検査薬したらどんな反応が出るのか気になり 生理予定日??1日前?ですが排卵検査薬してみました! 生理前に排卵検査薬したらこれぐらいの線が出るのは普通なのでしょうか。 それとも、これぐらいの濃さで妊娠された方居られますか? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理予定日 妊娠 生理前 無排卵 新米ママ。まみ(6歳) コメント べりー* 排卵検査薬が反応するホルモンは常に出ているので、生理前でも生理後でも排卵日関係なくこのくらいは出ます💦 排卵検査薬での妊娠検査は強陽性以外はすべて陰性ですよ💡 5月10日 新米ママ。まみ そうなんですね😣 昨日からお腹下してるのでおかしいなぁと思ってたのですが、生理前だからですね😊 5月10日 べりー* それは生理前だからか体調不良なのかはわかりかねます😣💦お大事にされて下さい🌼 5月10日 新米ママ。まみ ありがとう御座います☺💕 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ。まみ
そうなんですね😣
昨日からお腹下してるのでおかしいなぁと思ってたのですが、生理前だからですね😊
べりー*
それは生理前だからか体調不良なのかはわかりかねます😣💦お大事にされて下さい🌼
新米ママ。まみ
ありがとう御座います☺💕