コメント

🧸🤎🤎
すんごい分かります!
保育園関係も全部こっち任せですし、こっちが休むの前提で、自分が休むとゆう考え全くないですよね🤔‼️

kim
わかります😭うちも同じです💦
-
ぴょん
そのような旦那さんばっかりですよねきっと☹️
ストレス溜まります😂- 5月11日
🧸🤎🤎
すんごい分かります!
保育園関係も全部こっち任せですし、こっちが休むの前提で、自分が休むとゆう考え全くないですよね🤔‼️
kim
わかります😭うちも同じです💦
ぴょん
そのような旦那さんばっかりですよねきっと☹️
ストレス溜まります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
失恋?付き合ってる人と別れました。 喧嘩が多くて、今回も喧嘩の際に 別の人探す!と思ってもないことを言ってしまいました。 (私が大人気なかったです) その後に彼はマッチングアプリを入れてました。 理由は、私が…
どう思いますか? 悪口ではないです、純粋な疑問です。 明後日の土曜日に彼氏の両親に会わせてもらう予定です、当初は先週だったのですが彼側に私用が入り今週に伸びました。 交際期間が長いので一度お会いしてみたいと彼…
子育てについての悩みです。 我が家の双子は面談などに行っても、 あまりいい事を言われません。 一番困るのは、すぐかっとなって怒る。 人の話を聞かない事。です。 友達とも言い合いになる事が多々あり、 家でも色々…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん
ですよね!
そーなんですよ、保育園の連絡だってこっちだし一度だって連絡したことあるか?って感じです😇w
共感ありがとうございます😭