※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嵐
家族・旦那

YouTubeみてるといいなーって思ってしまう💦旦那さん、彼氏さんがみんな…

YouTubeみてるといいなーって思ってしまう💦旦那さん、彼氏さんがみんな彼女やママさんに優しい感じがして幸せそうだなって😫一緒に料理したりさ。。もちろん子ども二人いて新居まであり何贅沢なことゆうてるんだっておもわれるかもしれません😭

しかし別に夫婦仲悪いわけでも無いんだけどなんか旦那さんが自分優先すぎて。。

付き合ってたころはめっちゃ私のこと考えてくれたり優しかったのに、、子どもにしか優しくないし😫優しいよ?冷たく無いよって言うけどどう見ても私に対しては文句しか言わない😣

仕事で忙しいのもわかるけどもう少し何か優しくされたいなぁ。。

一緒に料理したり何も言わなくても料理するよーとかプレゼントとかさ😭ジュリディ見てると余計に。。羨ましいなー愛されてるなーって思ってしまう

子ども産まれてからプレゼントなんてされたことないしなーどこに行くってデートもないし。。

もうすぐ誕生日だけど特に何もないんやろなー。頭の中は釣りのことばかりやし。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。めちゃくちゃ。

• 嵐

わかってくれますか😭😭💦
    だからこちらも優しくしたいけどこちらもイライラしてブツブツ言ってしまう😫😫

• 5月10日
かなこ

うちの旦那も特別優しくないって訳じゃないんですが、、、
22時ごろ帰ってきてご飯食べてお風呂入って、そのあとお酒飲みながら仕事の愚痴を聞くのが毎日です😥
子どもの様子を聞かれるとか、私の体調を気にしてくれるとか全然ないですね😅

• 嵐

ですよねー😭優しくしてほしいよね😫

• 5月10日