お金・保険 子育て世代のコロナ給付金は、ひとり親じゃない家庭はいくらもらえます… 子育て世代のコロナ給付金は、 ひとり親じゃない家庭は いくらもらえますか? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 子育て 親 家庭 給付金 ちゅん(4歳9ヶ月) コメント ゆう 子供1人あたり5万ですよ! 5月10日 ちゅん ありがとうございます! 来月入るんですよね!? 5月10日 ゆう 2人親の方は、対象者をしぼるのに時間かかるそうで、七月以降って書いてあるのを見ました! 5月10日 ちゅん ありがとうございます!! 5月10日 ゆう あと、2人親の方は、住民税非課税世帯のみの給付です! 5月10日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
ありがとうございます!
来月入るんですよね!?
ゆう
2人親の方は、対象者をしぼるのに時間かかるそうで、七月以降って書いてあるのを見ました!
ちゅん
ありがとうございます!!
ゆう
あと、2人親の方は、住民税非課税世帯のみの給付です!