その他の疑問 海外にいた方、詳しい方いらっしゃいますか?よくユーチューブで自閉症の… 海外にいた方、詳しい方いらっしゃいますか?よくユーチューブで自閉症の子のやつを見てしまうんですが、海外在住の方で日本人、一歳までの記録のなかで、9ヶ月検診だか10ヶ月検診で指差し言葉の遅れを指摘されってあったんですが、アメリカではこんなに早くから言葉とか指摘されちゃうんですか? 自閉症となってますが、その子は女の子でもう年長さんぐらいですが、全く違和感も感じないのです。 アメリカでは早期発見、早期治療とかなのでしょうか? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 2 女の子 海 検診 日本 はじめてのままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント