家族・旦那 今日、実母に母の日のプレゼント渡しました!名前入の可愛い湯呑みと、皆… 今日、実母に母の日のプレゼント渡しました! 名前入の可愛い湯呑みと、皆で食べるようにお菓子を渡しました✨ とっても喜んでくれて、今回は夫がネットで注文してくれたので、私は渡しただけなのですが…😂 義母にも同じ物を贈ったので、実母と義母のペアみたいになっちゃいました笑 皆さんはどんな物を贈りましたか? 来年の参考にさせてください!お花以外の物でお願いします🙏 最終更新:2021年5月14日 お気に入り プレゼント 義母 母の日 名前 夫 お菓子 実母 ねんねこฅ•ω•ฅ(5歳5ヶ月) コメント 🐱 うちは今年はスマホケースにしました📱💓 リクエストだったのでサプライズ感は一切ありませんでしたが、、笑 5月10日 ねんねこฅ•ω•ฅ 回答ありがとうございます! リクエストしてもらうのも良さそうですね✨✨ 相手が欲しいもの贈れるのが、何よりですよね♡ 5月10日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねんねこฅ•ω•ฅ
回答ありがとうございます!
リクエストしてもらうのも良さそうですね✨✨
相手が欲しいもの贈れるのが、何よりですよね♡