コメント

ツー
【コロナ禍の中、頑張って頂いている医療関係者の皆さんのお手伝いが少しでも出来ればと思い志望致しました。
また、運転が得意な事、コツコツとした作業が好きな事、学生時代には運動部でしたので体力も活かせるかと思っております。】
という感じですかね?🤔
ツー
【コロナ禍の中、頑張って頂いている医療関係者の皆さんのお手伝いが少しでも出来ればと思い志望致しました。
また、運転が得意な事、コツコツとした作業が好きな事、学生時代には運動部でしたので体力も活かせるかと思っております。】
という感じですかね?🤔
「お仕事」に関する質問
障害者支援施設、就労移行支援/就労継続支援B型、障害者グループホーム、障害福祉サービス、相談支援、放課後デイの中で働くならどこがいいと思われますか?😵 福祉関係の勤務経験0です。 1つの会社で上記の勤務先があり、…
皆さんのお子さんを預けている保育園の預かり時間って厳しいですか? 我が家は送りは旦那がしているのですが、職場に着くのが始業ギリギリになってしまうので、預かり時間を10分早くお願いしたいと先日保育園にお願いした…
現在従業員が管理者、自分を含め3人のところで働いています。社長に妊娠報告をしたところ、固定給の正社員から時間給への変更の提案をされました。 今までは追加の従業員の募集をしていませんでしたが、それも開始してい…
お仕事人気の質問ランキング
みかん🍊
コメントありがとうございます!
最高です😍
参考にさせていただきます✨
ツー
お力になれて良かったです😳
受かりますように✨
みかん🍊
先程マツさんのアイデア(?)をほぼほぼ丸写しして(笑)、出してきました✨
まずは書類選考ですが、マツさんのおかげで1歩進めました😊
ありがとうございました!!🙇♂️