コメント
nao mama
息子は1歳8ヶ月ですが、未だにたまにそういう時がありますよ!今までもよく寝ていたのに、突然よく起きてしまうようになったりする時期が何度かありました!たくさん遊ばせているのになぜ?って思ったりしてましたが、最近はきっと今はそういう時期なんだなと思ってやり過ごすようにしてます😊
寝かしつけたのに、すぐに起きてこられると辛いですよね(>_<)
うちはあまりにも寝ないときは、思いきって電気つけたりして少し起こしてたりします😆
nao mama
息子は1歳8ヶ月ですが、未だにたまにそういう時がありますよ!今までもよく寝ていたのに、突然よく起きてしまうようになったりする時期が何度かありました!たくさん遊ばせているのになぜ?って思ったりしてましたが、最近はきっと今はそういう時期なんだなと思ってやり過ごすようにしてます😊
寝かしつけたのに、すぐに起きてこられると辛いですよね(>_<)
うちはあまりにも寝ないときは、思いきって電気つけたりして少し起こしてたりします😆
「昼寝」に関する質問
1歳半の息子が、機嫌は良かったんですが、夕方38.6度あったからか眠たかったからか夕飯食べ出る最中にごちそうさまして、自分で寝室に行き寝かしつけることなく18時半には寝ました。 そこから1回も起きません。 これは夜…
体力おばけで本当に寝ない子いますか? 本当にイライラが止まらないし一生起きとけと思います。 自宅保育で3歳半、1歳半過ぎたくらいから昼寝なしです。8時半頃起きて、午前中外で2時間遊ばせても22時頃まで1回も寝ないで…
下ネタですみません。 レス側です。 2月末から行為していませんでした。 その頃妊娠しましたが流産して5月末に手術しました。 わたしの気持ちの整理もつかず元々拒否側なのもあり昨日まで拒否してました。 昨日土曜日昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cas☺︎
コメントありがとうございます!!1歳になってまでも、そういうことがあるのですね。。仕事復帰するので、寝不足でイライラしちゃいそうで怖いです(u_u)笑
でも私も、今はそういう時期なんだとこころを広く受け止めようと思います(*^_^*)ありがとうございました!!