コメント
nao mama
息子は1歳8ヶ月ですが、未だにたまにそういう時がありますよ!今までもよく寝ていたのに、突然よく起きてしまうようになったりする時期が何度かありました!たくさん遊ばせているのになぜ?って思ったりしてましたが、最近はきっと今はそういう時期なんだなと思ってやり過ごすようにしてます😊
寝かしつけたのに、すぐに起きてこられると辛いですよね(>_<)
うちはあまりにも寝ないときは、思いきって電気つけたりして少し起こしてたりします😆
nao mama
息子は1歳8ヶ月ですが、未だにたまにそういう時がありますよ!今までもよく寝ていたのに、突然よく起きてしまうようになったりする時期が何度かありました!たくさん遊ばせているのになぜ?って思ったりしてましたが、最近はきっと今はそういう時期なんだなと思ってやり過ごすようにしてます😊
寝かしつけたのに、すぐに起きてこられると辛いですよね(>_<)
うちはあまりにも寝ないときは、思いきって電気つけたりして少し起こしてたりします😆
「男の子」に関する質問
タイツは男の子用、女の子用ってありますか?何も書いてなかったら男の子も使っていいですか?かわいいワンポイントとかなく、無地ですが、かわいいワンポイント刺繍がついてるコーナーに一緒にあったので、女の子用です…
異性の兄妹・姉弟のお子さんがいる方、ちゃんと性別信じられましたか?😂 上の子が女の子で、下の子が男の子だと🐘ついてるから男の子か!ってなりやすいとは思うのですが、 上の子が男の子で、下の子が女の子だと確実に…
久しぶりに会社の先輩と会います! 7ヶ月になったばかりの男の子ママなのですが産まれてから初めて会うので何かお祝い渡したいなと思ってます! 先輩の上の子が産まれた時やうちの子が産まれた時はあまり仲良くなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cas☺︎
コメントありがとうございます!!1歳になってまでも、そういうことがあるのですね。。仕事復帰するので、寝不足でイライラしちゃいそうで怖いです(u_u)笑
でも私も、今はそういう時期なんだとこころを広く受け止めようと思います(*^_^*)ありがとうございました!!