コメント

退会ユーザー
無痛分娩は考えませんか?私も怖すぎて無痛分娩を選択しました😅麻酔処置から分娩まで痛くありませんでした!
退会ユーザー
無痛分娩は考えませんか?私も怖すぎて無痛分娩を選択しました😅麻酔処置から分娩まで痛くありませんでした!
「憂鬱」に関する質問
先週水曜から下の子が熱で木曜は会社休み金曜日だけ午前中出勤しました。 昨日は1日保育園行けましたが午後からまた熱が上がってきたらしく今日また休まないとです🥲🥲 時短社員やらしてもらってるのに休みまくりで憂鬱…
接客業のパートをしています。 とにかく人手不足で大変で、数ヶ月前にやっと新しい人が入ってくれたのが外国の方です。 日本語ちょっと聞き取りが難しそうだし、漢字読むのも難しいと言っていて、なかなか1人で任せられ…
子供の体調不良がとにかく苦手です💦我こそは全然平気!という方いたら、気持ちの持ち方をおしえてくれませんか? 子供が体調不良、の何が苦手かというと、 子供がしんどそうだと、まるで自分のことのように感じて、さっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アス
無痛憧れなんですが、費用がちょっと高いのと近くにやってる病院ないんですよね…笑
あと麻酔が怖いんです笑
会陰切開の縫合とか帝王切開とかの外的な痛みの方が怖いなーって思っちゃうんですが、無痛の麻酔って痛くないんですね!(注射大嫌いです><)