コメント
退会ユーザー
無痛分娩は考えませんか?私も怖すぎて無痛分娩を選択しました😅麻酔処置から分娩まで痛くありませんでした!
退会ユーザー
無痛分娩は考えませんか?私も怖すぎて無痛分娩を選択しました😅麻酔処置から分娩まで痛くありませんでした!
「憂鬱」に関する質問
旦那の昔からの友人家族の集まりに行くのが憂鬱です。 旦那は独身時代からの友達で、その頃からお正月やクリスマスなども、その人の実家へ行って家族ぐるみの付き合いでした。 私と結婚するときに紹介してもらい、私も時…
義母の愚痴を言うと不機嫌になる夫について 義母はいつも、イベントごとで私たちが家にお邪魔するとき、私たちに手土産を持ってくるようにわざわざ毎回言ってくるのですが、わざわざ言われないと持っていかないみたいに…
6歳3歳姉妹母です。今朝から子ども2人とも発熱。 熱高いので、インフルかも…… 明日ギリギリ小児科やってるので予約する予定なんですが 下の次女がまぁーとにかく病院嫌いで 明日インフルの検査となるとやばいなぁって憂鬱…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アス
無痛憧れなんですが、費用がちょっと高いのと近くにやってる病院ないんですよね…笑
あと麻酔が怖いんです笑
会陰切開の縫合とか帝王切開とかの外的な痛みの方が怖いなーって思っちゃうんですが、無痛の麻酔って痛くないんですね!(注射大嫌いです><)