コメント
退会ユーザー
無痛分娩は考えませんか?私も怖すぎて無痛分娩を選択しました😅麻酔処置から分娩まで痛くありませんでした!
退会ユーザー
無痛分娩は考えませんか?私も怖すぎて無痛分娩を選択しました😅麻酔処置から分娩まで痛くありませんでした!
「憂鬱」に関する質問
毎日朝昼とかは寝れるのに 夜は全然眠れなくて旦那に甘えて泣いてばっかり お腹痛くなったり、腰痛くなったり、胎動が気になって寝れなかったり、おしっこで起きてしまったり 胸がズキズキ痛かったり、同じ姿勢が苦しくて…
ピルを飲んでる方に質問です🙋♀️ 今月の生理からアリッサ配合錠を飲み始めたのですが、不正出血が1週間以上続いていて、だいぶ憂鬱なのですが、不正出血はどれくらい続きますか??そして、どれくらいで慣れてきますか?…
シルバーウィーク初日、夫を怒らせてしまいました。 これから5連休、憂鬱です… 原因は本当に些細でしょうもないことなんですが、6歳次女が熱があり、でも夕飯の買い出しに行かないといけない、となって 9歳長女と留守番…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アス
無痛憧れなんですが、費用がちょっと高いのと近くにやってる病院ないんですよね…笑
あと麻酔が怖いんです笑
会陰切開の縫合とか帝王切開とかの外的な痛みの方が怖いなーって思っちゃうんですが、無痛の麻酔って痛くないんですね!(注射大嫌いです><)