コメント

退会ユーザー
無痛分娩は考えませんか?私も怖すぎて無痛分娩を選択しました😅麻酔処置から分娩まで痛くありませんでした!
退会ユーザー
無痛分娩は考えませんか?私も怖すぎて無痛分娩を選択しました😅麻酔処置から分娩まで痛くありませんでした!
「憂鬱」に関する質問
気持ちを吐き出させてください 朝、 小児科に電話しなきゃ。緊張する 思い通りにならないと叩いたりするって言ったら 漢方薬処方されたんだけど、 そんなに酷い癇癪じゃないし薬に頼るほどじゃないから 飲まなくてもいい…
悩みというか愚痴です。かなり長文です。 同じように怖いと思う方がいたら嬉しいです。 娘が仲良くさせてもらっていた男の子ママさん(以下Aさん)と、双子の女の子ママさん(以下Bさん)が、二人でランチに行った時にBさん…
2週間後の帝王切開の手術日が変更になってました! すみません、半分吐き出しです!💦 参考までに皆さまの帝王切開エピソード教えてください😭 1人目が帝王切開だったため、2人目も予定帝王切開になりました。 毎週火曜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アス
無痛憧れなんですが、費用がちょっと高いのと近くにやってる病院ないんですよね…笑
あと麻酔が怖いんです笑
会陰切開の縫合とか帝王切開とかの外的な痛みの方が怖いなーって思っちゃうんですが、無痛の麻酔って痛くないんですね!(注射大嫌いです><)