コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時、羊水多めと言われたことあります!
以後、2回目の健診の時には標準に戻りました!
糖尿の検査も異常なし、赤ちゃんも普通で生まれました!

mama☺︎
わたしも21週のときに
羊水多めと言われましたが
次25週のときの検診の際に聞いたら
標準に戻ってたみたいです☺️✨
そのとき先生には羊水が多くても
異常等は言われなかったのですが
不安になってネットで色々調べてしまって
不安になっていました😭💦
-
はじめてのママリ🔰
私も色々見たけど異常なしだからと云われましたがネットを見ると一気に不安になりました😫あまりネットで色々調べるのもよくないですね💦
- 5月10日

ゆゆ
羊水多めと妊娠中期くらいから言われてますが、今は特に何も言われてないです!
ネットとかで調べるとなんか色々出てきてこわいですよね:( ;´꒳`;):
-
はじめてのママリ🔰
先生に何か言われなかったら大丈夫って事なんですかね😭💦ネットで見ると怖い事ばっか出てきてめっちゃ不安になりますよね💭
- 5月10日

ママリ
2人目羊水過多でした!
産まれるまでずっと不安で心配でした
が、何も病気もなく産まれてきてくれました✨
-
はじめてのママリ🔰
いつ頃羊水過多と言われましたか??何もなく産まれてきてほしいです😭😭
- 5月14日
-
ママリ
25wごろから言われた気がします^ ^
調べてもいい事ないから調べたらダメだよって医師に言われてました😂- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
確かに調べるの全然よくないですよね!調べ出すと止まらなくなるし不安倍増するし💭今の所一応大丈夫と言われているのであまり考えないようにしたいと思います😂
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も次の検診時には標準に戻ってて欲しいです😥ネットで検索すると赤ちゃんの障害の事など色々書かれてて心配になってしまいました😭