ゆみ
皮膚科ではなく出産された病院に連れて診察を受ける事はできませんか?その方が出産されて間もないので対応してもらえるのではないですか?電話で聞いてみてダメなら皮膚科で良いと思いますが、利金には電話した時にどの位かかるか聞いてみては、どうですか?
ちゅんた
多分5000円くらいだと思いますが1万持っていったほうが無難だと思います。
ゆみ
皮膚科ではなく出産された病院に連れて診察を受ける事はできませんか?その方が出産されて間もないので対応してもらえるのではないですか?電話で聞いてみてダメなら皮膚科で良いと思いますが、利金には電話した時にどの位かかるか聞いてみては、どうですか?
ちゅんた
多分5000円くらいだと思いますが1万持っていったほうが無難だと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳1ヶ月、今朝から発熱し現状39.1℃まで上がっています。 食事、水分はとれてます。機嫌は悪くはないですがいつもよりは元気がない感じです。 鼻水があり、今は熱のためか呼吸が少し早いです。 今まで風邪をひいたことが…
今20週で当帰芍薬散とウテメリンを飲んでるんですが、次の健診までの3日分が足りなくなってしまい、かかりつけの病院に電話しましたが祝日で病院がお休みの為出ず…。 総合医療センターにその旨を電話出説明したら出血があ…
婦人科で不妊検査・排卵チェックを受ける予定です。 初めて行く病院です。 現金のみとのことで、いくら持っていくべきか悩んでいます。 同様の内容でいくらくらいかかったか教えていただけると嬉しいです! ちなみに越谷…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント