子育て・グッズ 入園式の集合写真について。子どもが幼稚園に入園して集合写真のデータ… 入園式の集合写真について♫ 子どもが幼稚園に入園して集合写真のデータが幼稚園から 届いたのですが、購入する写真サイズを悩んでいます(^^;; 2Lサイズと八切サイズがあるのですが、みなさんは何にされましたか?(^^) 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 入園式 幼稚園 写真 hnlsmk(6歳) コメント 不器用母ちゃん 集合写真は全部2Lサイズにしてます😂 5月10日 hnlsmk 遅くなって申し訳ないです😭 私も2Lにします!八切サイズのアルバムって見ないですもんね💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hnlsmk
遅くなって申し訳ないです😭
私も2Lにします!八切サイズのアルバムって見ないですもんね💦