コメント
なおこ
私の実家で同居しています。
2階の二部屋を両親が空けてリフォームしてくれました。
一つは寝室、もう一つは子供部屋予定の今は私達家族のリビング扱いです。
子供が生まれてからはみんなで1階のリビングで子供の世話をしてる感じになりました。
はじめてのママリ🔰
8人家族で住んでます🤣
実母は部屋なくてリビングで寝てて、私たち夫婦子供は寝室で寝てるだけで、普段はみんなリビングにいます😂
ご飯も準備して居る人から食べさせて、お風呂も順番回ってくるまで時間かかります🤣
-
りん
リフォームとかしましたか?
- 5月10日
-
りん
リビングでおかあさまが寝てたら夜更かしとか、リビングでテレビ見たりとかできなくなおですか?
窮屈だなとか、気を使ったりとかはどうなんでしょう?- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
リフォームしてません!
夜8時くらいにはみんなそれぞれの部屋に行ってます😂
気を使うことはありますが、子供たちも見てもらえるし賑やかだし楽しいです😂- 5月10日
りん
ご両親は2階の部屋に寝室がありますか?
同居の母にできるだけ部屋離れたいと言われましたが、3つしか部屋はなく、どの部屋も隣り合わせなので、うーん…って感じで💦
なおこ
祖父が亡くなった後だったので、祖母が小さい部屋に移り、その部屋に両親が移りという感じになりました。どちらも1階です。
昔の農家の家なので、広さだけはありそれぞれの部屋にいるとあまり音は聞こえません。