ココロ・悩み 育児のイライラ、旦那へのイライラ、その他の不満を友達や親に愚痴をこ… 育児のイライラ、旦那へのイライラ、その他の不満を友達や親に愚痴をこぼさず一人で抱え込んでる方いますか? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 旦那 親 育児 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ はい( ´ ▽ ` )ノ 友達には既婚者が少ないので愚痴れず 実親は話が通じないので、 結婚してから他人に愚痴ることはほとんどなくなりました( ;ᯅ; ) 5月10日 はじめてのママリ🔰 しんどくないですか?😢 5月10日 ☺︎ ぶっちゃけかなりしんどいです😭 胃が毎日痛いです😞 5月10日 はじめてのママリ🔰 わかります😢 体調悪いです😢 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しんどくないですか?😢
☺︎
ぶっちゃけかなりしんどいです😭
胃が毎日痛いです😞
はじめてのママリ🔰
わかります😢
体調悪いです😢