妊娠・出産 超初期に下痢だった方いますかー?💦昨日が高温期6.7日目くらいだったので… 超初期に下痢だった方いますかー?💦 昨日が高温期6.7日目くらいだったのですが、夜中からお腹が痛くなって半日くらいお腹がピーピーでした💦 直近食べたものは家族と全く同じで、家族はみんな私以外元気だったので食べ物か原因ではないし、今は大丈夫なので風邪とかでもないし、もしや妊娠兆候?!と思ってしまいました! 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 食べ物 妊娠 夫 家族 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント みー 超初期の頃、下痢でした! こんなに頻繁に下痢になるのは珍しくて生理も遅れていたので検査薬したら陽性でした! 5月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント