みー
超初期の頃、下痢でした!
こんなに頻繁に下痢になるのは珍しくて生理も遅れていたので検査薬したら陽性でした!
みー
超初期の頃、下痢でした!
こんなに頻繁に下痢になるのは珍しくて生理も遅れていたので検査薬したら陽性でした!
「妊娠」に関する質問
基礎体温が低くて悩んでます。 2人目不妊治療してます。 冬になってから、手足がすごい冷えます。 2、3ヶ月前は、 高温期38.9とか出てました💦 最近になって、12日前後続いて36.7前後になってしまい、 そのまま生理が…
私はいつ子どもができてもいいと思ってます。 旦那も同じ考えです。 でもまだ中には出さず、ゴムなし外だしです。 妊娠する確率ってあるのでしょうか? 一人目は中出しで半年できず、病院にいきタイミング療法で妊娠しま…
胎児の性別について 先輩妊婦さんに伺いたいです。 赤ちゃんの性別はいつ頃わかるのでしょうか...? 男女どちらだと思いますか? エコー写真から、もしよろければご意見ください! お医者さんにはまだわからないね、と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント