マタニティーレギンスでお腹周りがキツイ経験あり。締め付けのない柔らか目のレギンスおすすめメーカーはありますか?
締め付けのないマタニティーレギンスが欲しいです。
おすすめのメーカーはありますか?
つわりのせいもあると思いますが、ユニクロのマタニティーレギパン?もお腹がキツくてはくのがしんどいです。全然お腹が出てないのに…。
仕事はレギンス禁止なのですが、タイツと誤魔化してスカートの下は半ケツ状態。
マタニティーではない柔らか目のレギンスを履いて過ごしてます😅
経験上マタニティー用でもお腹周りがキツイものが多い気がするのですが、これならどう?みたいなレギンスはありますか💦
- ママさん(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
もな💅🏻
お腹を覆うタイプではなく、V字になってて支えるタイプのマタニティーパンツおすすめです!
ベビザらスで買いました🙆♀️💗
夢
Qoo10でこれ買ってみました!まだ届いてないので感想でなく申し訳ないです😅
-
夢
こんな感じなら可愛いと思いまして!
- 5月10日
-
ママさん
お手頃で、ルームウェアでいけるならゆったりしてそうですね。
色も豊富で可愛いので、チェックしてみます!- 5月10日
おもち
スリーコインズのマタニティレギンスはどうですか?
なかなかよかったですよ!!!
-
ママさん
スリーコインズは何でもあるんですね!
衣類系はあまり見てませんでした。ちょうど欲しい雑貨があるので、見てみようと思います。- 5月10日
はじめてのママリ🔰
ユニクロのレギパンではなく、マタニティ レギンスは柔らかくてきつくないですよー!
-
ママさん
ユニクロもレギンスならいけますかね?口コミも見てレギパンを買って、あれ?という感じだったので💧
質感は良さそうなので、もう一度見に行って見ます。- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
150cm普通体型でこれのM買いました🙌🏻✨
参考にしてみてください😊❤️- 5月10日
ママさん
V字のものがあるんですね。
意識して見たことがないので、探してみます!
ベビザらスも要チェックですね✨