コメント

はじめてのママリ🔰
片方でもしっかり母乳が出ていてお腹がいっぱいで寝てしまうとかではないでしょうか?
私も病院では左右でやってましたが
そのうち片方で満足して
出がいいのか今もこっちから変えてあげない限り片方でお腹が満たされてるようです😳
片方→オムツ→片方でも
赤ちゃんがお腹いっぱいになるなら大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
片方でもしっかり母乳が出ていてお腹がいっぱいで寝てしまうとかではないでしょうか?
私も病院では左右でやってましたが
そのうち片方で満足して
出がいいのか今もこっちから変えてあげない限り片方でお腹が満たされてるようです😳
片方→オムツ→片方でも
赤ちゃんがお腹いっぱいになるなら大丈夫だと思います☺️
「オムツ」に関する質問
実母👵保育園の子はオムツ取れるの早いよ〜よかったねー! 保育園🏫→トイトレは2歳児クラスからです。 えっ、、4月生まれのうちの子はほぼ3歳スタート…? ということはスムーズに行ったとして3歳半とか4歳…? これは家で…
最近生後1ヶ月になった娘がいますが最近昼間全く寝ません。 11時から寝らず酷い時は17時まで覚醒し、泣き続けます。 寝たと思ってベッドやクッションに置いても5分で起きるかすぐに泣きます。 ミルク、オムツなど全てして…
下の子(4ヶ月)がチャイルドシートに乗せると100%💩漏れしてしまうんですがオムツのメーカーを変えるだけでも無くなりますか??😭 今はムーニーのパンツタイプでMサイズを使っています! グーンはおしっこ漏れ何回もして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お茶
母乳の出は産院で褒められるぐらい出ています😭😭💓
満足しているのかもしれないですね😳
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね✨👏
これから飲む量も増えると思うので
足りないかな?と思ったら両方あげるのもいいと思います!
それまでは左右交互でも良さそうですね🥳
2週間検診で体重をはかると思うので
その時の増えによってまた助産師さんに聞いてみるのも手だと思います!