コメント

はじめてのママリ🔰
片方でもしっかり母乳が出ていてお腹がいっぱいで寝てしまうとかではないでしょうか?
私も病院では左右でやってましたが
そのうち片方で満足して
出がいいのか今もこっちから変えてあげない限り片方でお腹が満たされてるようです😳
片方→オムツ→片方でも
赤ちゃんがお腹いっぱいになるなら大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
片方でもしっかり母乳が出ていてお腹がいっぱいで寝てしまうとかではないでしょうか?
私も病院では左右でやってましたが
そのうち片方で満足して
出がいいのか今もこっちから変えてあげない限り片方でお腹が満たされてるようです😳
片方→オムツ→片方でも
赤ちゃんがお腹いっぱいになるなら大丈夫だと思います☺️
「授乳」に関する質問
3回食をやってる時間がない…①②③パターンどれがいいと思いますか? 上の子居る場合です😭 もうすぐ生後10カ月になる次女(完母)、あと1回朝に食べさせたいのですが、時間がなくて悩んでいます。 現在 6時半 次女起床(む…
赤ちゃんについて室温25.5° 肌着とユニクロの半袖半ズボンパジャマにお腹だけブランケットかけてました。授乳してた時頭に寝汗がすごくて何度も起きてました。ズボンだけ脱がせたら熟睡してます。 暑かったのかな?みなさ…
夜の服装👶🏻 薄めの長袖長ズボン➕6重ガーゼスリーパー で寝かせたら、少し寒そうです。 夜中授乳の際に体温は36.0度。室温20度です。 追加するなら半袖ボディ肌着とかでしょうか? 着せすぎも心配ですが、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お茶
母乳の出は産院で褒められるぐらい出ています😭😭💓
満足しているのかもしれないですね😳
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね✨👏
これから飲む量も増えると思うので
足りないかな?と思ったら両方あげるのもいいと思います!
それまでは左右交互でも良さそうですね🥳
2週間検診で体重をはかると思うので
その時の増えによってまた助産師さんに聞いてみるのも手だと思います!