▶6人の怪獣
結婚して13年、一度もやったことありません🤣
よっぴー
旦那の母なので、『母の日だから何か送ったら?』って助言はしました笑 たぶん何も送ってないので、電話してました!
私はあまり好きでは無いで関わりたく無いです😂
退会ユーザー
してないですね😖
結婚した8年前には1度だけしましたがそれっきりですね。
ma-.
遠すぎる為、郵送してます🙌
はじめてのママリ🔰
今までしていましたが、していません。嫌なことが前にあったためどうでもいいです。
▶6人の怪獣
結婚して13年、一度もやったことありません🤣
よっぴー
旦那の母なので、『母の日だから何か送ったら?』って助言はしました笑 たぶん何も送ってないので、電話してました!
私はあまり好きでは無いで関わりたく無いです😂
退会ユーザー
してないですね😖
結婚した8年前には1度だけしましたがそれっきりですね。
ma-.
遠すぎる為、郵送してます🙌
はじめてのママリ🔰
今までしていましたが、していません。嫌なことが前にあったためどうでもいいです。
「義母」に関する質問
義母からこうやってLINE来たのですが、寂しくて泣きそうって、孫に対してはもちろんですが、私に対しても含まれてると思いますか?? 来た文面↓ 今飛行機に乗りました。 寂しくて泣きそう(;^ω^) たくさんお世話になり…
同居してます。 土日は子どもたちにゲームを許可してるため、貴重なゲームできる時間を満喫するためどこにも行きたがりません。 ならば私だけでかけようと思いますが、子どものお昼ご飯を作って行かなきゃ義両親にわるい…
義実家、どのくらいの頻度でいきますか? 会いますか? うちは半年に1度とかです その間にたまに義母が届け物でうちに来た時はありますが,息子は寝ていたので会ったのは1月以来?かな? 近いけどこんな感じです(笑)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント