▶6人の怪獣
結婚して13年、一度もやったことありません🤣

よっぴー
旦那の母なので、『母の日だから何か送ったら?』って助言はしました笑 たぶん何も送ってないので、電話してました!
私はあまり好きでは無いで関わりたく無いです😂

退会ユーザー
してないですね😖
結婚した8年前には1度だけしましたがそれっきりですね。

ma-.
遠すぎる為、郵送してます🙌

はじめてのママリ🔰
今までしていましたが、していません。嫌なことが前にあったためどうでもいいです。
▶6人の怪獣
結婚して13年、一度もやったことありません🤣
よっぴー
旦那の母なので、『母の日だから何か送ったら?』って助言はしました笑 たぶん何も送ってないので、電話してました!
私はあまり好きでは無いで関わりたく無いです😂
退会ユーザー
してないですね😖
結婚した8年前には1度だけしましたがそれっきりですね。
ma-.
遠すぎる為、郵送してます🙌
はじめてのママリ🔰
今までしていましたが、していません。嫌なことが前にあったためどうでもいいです。
「毒親」に関する質問
旦那さんの家事育児の協力について。 旦那 (28) 食品工場勤務 私 (25)精神疾患持ち、持病で年金受給です。 娘 (5 ) 幼稚園年長 未婚シングルからの旦那と結婚して1年、旦那のことは好きですが最近ストレス…
あああほんとに実母がウザい。 息子が違うことに集中してるうちに私がカーテンの裏に隠れていなくなるっていうドッキリを、息子にしてたのですが 『あんなママいらないでしょ』ってガチトーンで息子に言ってほんとにイラ…
モヤモヤしてイライラしてしまいます。 毒親育ちの私が、毒親になりそうで怖いです。 つい先々週まで可愛くて可愛くて大好きな次男でした。 朝起きたら「今日も可愛いよー♡」と毎日言っている親バカでした。笑 毎日散歩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント