※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

すごくバカなこと言ってるのはわかるんですが苦労しないで痩せたいです😂…

すごくバカなこと言ってるのはわかるんですが苦労しないで痩せたいです😂

産後から太ってて10キロくらい痩せたいんですがいい方法ありませんか?😂

運動嫌、お金も使いたくない
唯一できそうなのは食事制限ですがどう制限したらいいのかもわかりません。
食べない、ってゆうのはナシでやりたいです。

そんな甘い話あるか!って怒られそうですが何かあれば教えて下さい😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ゆるい糖質制限でも結構食事を見直すと食べすぎていたりしてダイエットになったりしますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    以前夜はご飯を食べないのをやってたんですが体重全然変わらず食べても食べなくても変わらないならもう食べようと思って辞めちゃいました😂💦

• 5月12日
やや

18時以降食べないダイエット(それまでは何食べてもOK)これだけでも結構変わると思います!
あとストレッチだったり寝る時足はクッションに置いたりして高くするといいらしいですよ(*^^*)
本当に太るのって楽ですけど痩せるのは、大変ですよね、、お互いゆるーく理想の体型に近づくといいですね(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    それやってみたいんですけど仕事してるから帰ってくるの19時は過ぎるしご飯はいつも20時くらいになってます💦
    その時自分だけ食べなきゃいいんだろうけど最後の食事が昼ごはんの時ってキツいですよね😭
    ストレッチしようと思ってもいつもダラダラしてたり寝落ちしたりしちゃいます💦
    クッションいいんですね!
    やってみます!😄

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

食べる順番を野菜からにするとか、ご飯をもち麦などでカサ増しする、とかですかね🤔?
私も産後頑張ります〜🥲💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なるべく野菜から食べるようにはしてるんですが💦
    以前発芽玄米を3割くらいにして炊いてたんですが旦那に普通の白ご飯がいいと言われ辞めました💦
    もち麦もいいんですね!
    やってみます😄

• 5月12日
清華

夜の炭水化物抜き
毎日、朝イチと夜お風呂入る前の体重測定はどうでしょう??
私の場合なんですが、夜の炭水化物抜きをすると体重調整がしやすくて
朝イチの体重がいつもより少しでも多いと、今日はおやつ辞めようとか減らそうって気になります😂
娘が早々に完ミになったのでお酒が飲めて産後太りがものすごくてダイエットをしていたのですが
夜の炭水化物抜きと体重測定+筋トレ少しで2ヶ月で10キロ落ちたので、筋トレなしだと少しペースは遅くなりそうですが減るとは思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    炭水化物抜きって効果ありますかね?
    以前やったけど変わらず💦
    体重計るの朝がいいんですね!
    いつもお風呂上がりに計ってました💦
    10キロすごいですね!😵
    筋トレが重要そうですが挑戦してみます!!

• 5月12日