はじめてのママリ🔰
最初は車体も重いし慣れないと怖いですよね💦
腕に力が入りすぎてませんか?あんまり近くを見すぎて走ると余計に危ないので、注意は必要ですが少しリラックスしてもいいかなと思います☺️
私も自転車怖かったので子供を乗せる前に結構練習しました!
はじめてのママリ🔰
最初は車体も重いし慣れないと怖いですよね💦
腕に力が入りすぎてませんか?あんまり近くを見すぎて走ると余計に危ないので、注意は必要ですが少しリラックスしてもいいかなと思います☺️
私も自転車怖かったので子供を乗せる前に結構練習しました!
「電動自転車」に関する質問
通勤時間、自転車で片道30分で毎日はキツイでしょうか😂 中学生のときは自転車で通学45分でした。高校でも自転車20分。 あれは若かったからできたと思っておいたほうがいいですかね💧 今は電動自転車ですが、大雨とか途中で…
後ろ乗せ電動自転車おすすめ教えてください! Panasonicギュットかパスベビーで一生悩んでます😖 自転車にちゃんと乗るのは10年ぶりなので、運転に自信がありません… 春からの通園は電車と徒歩にしようと思っていたので…
駐車場で子どもが走り回っても放置、 駐輪場でも小さい子が電動自転車に乗って 倒れそうで危ないなか ママ友とおしゃべりに夢中で気付かない。 なかには知り合いでもないのに 私が近くにいるから 一緒に我が子も見てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント