※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

4BAの胚移植で男女はわかりません。希望は女の子ですか?

次回4BAの胚盤胞を移植する予定なんですが、参考までに教えて下さい!4BAの胚で妊娠出産された方男の子ですか?女の子ですか?私は女の子が希望です。

コメント

あー

はじめまして!こればっかりは分かりません。
顕微は女の子、体外は男の子の確率が高いと言われていますが、
受精した時点で性別は決まっているので、、、

• あおい

あおい

はじめまして、こんにちは!そうですよね。んじゃ今の時点で決まってるんですかねf(^^;あーさんは顕微ですか?体外ですか?私は顕微です😉今回2回目の移植する予定なんです。ちゃんと着床してくれれば良いんですけど。妊娠されたんですね✨おめでとうございます♪何回目で妊娠されたんですか?

• 5月10日
  • あー

あー

私は体外で、移植2回目です!
    あおいさんも次で成功しますよ😍言霊大事です!!

• 5月10日
  • あおい

あおい

そうですか😚まだ早いですけど性別も気になってきますね!はい✨ありがとうございます☺️次で成功してあーさんに続きたいです。私採卵4回したんですが、あーさんは何回やられましたか?毎回思ったより卵が採れず今回七個と採れた方ですが結局胚盤胞になったのは1つだけです💦

• 5月10日
  • あー

あー

うちは女の子希望です😊
    でも、元気に育ってくれたら1番ですね🤩💕
    私実は、あおいさんの時期には妊娠したらゴールって思ってたんです。妊娠したら安心。って。
    そしたらまさかのびっくり。全然違って、本当に、生きてるのか毎日心配になって心が持ちません😭

採卵は1度だけです。
    卵は6個、受精卵は2個のみ。
    うちのクリニックは8分割での移植でした。BTよりも可能性の低いETでした✨
    4回の採卵、本当におつかれ様です。がんばりましたね😭❣️

• 5月10日
  • あおい

あおい

そうですか~💦毎日心配はあるんですね。あーさんの赤ちゃん👶はお腹の中で元気に育ってますよ😃信じてあげましょう🎵絶対大丈夫です!8分割なんですね。病院によって違いますね!うちは胚盤胞移植をもっとうにしているみたいです。私は受精はしたらしいんですが胚盤胞確率が少ないみたいです。はい!辛かったけど頑張りました😅ありがとうございます♪ほんと私も妊娠したらゴールと思いましたが違ってましたね。出産までがゴールでその後も大変ですもんね😞💦

• 5月10日
  • あー

あー

着床したー!🙌と思ったら次は胎嚢、、次は心拍、、ともうどんどん先を求めて、、生まれるまで心配続くんか、、と思うともう😭😂
    生まれたらゴールじゃないですもんね😅💦
    あおいさんありがとうございます〜🥲💦
    次回の移植いつでしょうか?😍私までソワソワします☀️内膜厚くするために、ナッツ食べてました!よかったらあおいさんも🙌

• 5月10日
  • あおい

あおい

そうですよね💦妊娠したら次から次へと突破するステージがありますもんね。次回は6月頃予定してます!ほんと今からドキドキですよ💓ナッツは良いって言いますよね✨教えて下さりありがとうございます☺️ナッツ食べます。私も次で突破して卒業したいです。

• 5月10日
  • あー

あー

今は9wの壁を乗り越えようと頑張ってます😊☀️
    来月なんですね😍移植準備ゆっくり進めてください🤩!ウォーキングやスクワットもいいみたいですね✨
    助成金申請、医療費控除確実に申請しましょうね👍👍

• 5月10日
  • あおい

あおい

そうですね!お互い乗り越えなきゃいけない壁がありますね。申請して頂けるものは頂いた方が良いですもんね😃

• 5月10日
  • あー

あー

はい、1日1日を大切にして過ごしましょう☺️👌
    私は20日の健診を越えられるのか不安すぎます💦また何かあったらコメントさせていただきますね!
    あおいさんもまた移植後教えてください☺️

• 5月11日
  • あおい

あおい

おはようございます☺️そうですね!今が1日1日大事ですもんね。あーさんもまたコメントして下さい😉健診無事迎えられますように🙏私もまたコメントさせて頂きます✨😌✨よろしくお願いします。

• 5月11日