コメント

ママリ
答えになってませんが、、
私はご飯は普通になんでも食べれるんですが、SNSとかでご飯の写真とか見るとムカムカしてきます😅😅
ママリ
答えになってませんが、、
私はご飯は普通になんでも食べれるんですが、SNSとかでご飯の写真とか見るとムカムカしてきます😅😅
「体の変化」に関する質問
29歳初マタ妊婦です。 現在18週なのですが、胎動も全く分からず、元々悪阻もなく妊娠前と体の変化があまりありません💦 4週に1回の検診が不安で💦 出血がなければ、大丈夫でしょうか?🥹
36wお腹痛い… 現在2人目妊娠中です 1人目の時はお腹が大きくなる以外に、出産が近付いてる感覚がなく高位破水からの促進剤で出産しました。 なので出産が近づくにつれての不調?や身体の変化を初めて感じています 今日健…
不妊治療頑張ってやっと授かった子どもなのに、体の変化とか出産のこととか不安すぎて怖くて… 今も胡椒ぶちまけたという失敗して、前より屈むのがきついと感じたら涙止まらなくなってしまった… 夫とか両親とか周りの人も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sheeta
やっぱりそんなものなんですね😅