コメント
ママリ
答えになってませんが、、
私はご飯は普通になんでも食べれるんですが、SNSとかでご飯の写真とか見るとムカムカしてきます😅😅
ママリ
答えになってませんが、、
私はご飯は普通になんでも食べれるんですが、SNSとかでご飯の写真とか見るとムカムカしてきます😅😅
「妊娠」に関する質問
妊娠16週、何も出来ない自分に悲しくなって涙が止まりません 本当は今日、仕事で帰りが遅くなる予定だったので昨日の夜今日の夕飯も一緒に作っておきました 2日分一緒に作ったからなのかものすごく疲れて、やっと寝れる…
妊娠8週で風邪をひきました 熱は無いのですが咳が止まらず、、、 病院に行くべきか悩んでいます。 (病院へ行ってインフルエンザやコロナなどもらうのも怖いので) みなさんどのように過ごしていたかアドバイスが欲しいで…
妊娠34週です。今日起きてからかいつからなのかはっきりわかりませんが、腹部に痛みがあります…。 張り等の痛みじゃなくて、どちらかと言うと胎動で思いっきりキックされた時のような痛みが持続的に… 腹部右側に… いたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sheeta
やっぱりそんなものなんですね😅