コメント

みんほゥ
あり得ますよ!
逆子だと特にです。
ダイレクトに膀胱蹴られます。
トイレに行ってもほんの少ししか尿が出ません…

こころん♡
私も一時膀胱を刺激されてて、短時間に何度もお手洗い行ってました(>_<)
ちなみに膀胱を激しく刺激されていた時は、逆子ちゃんでした(´・_・`)
-
☆光
やっぱりそうですか(._.)
知識なさ過ぎて日々困惑しています(T_T)
動いてないよりはいいですよね笑元気な証拠ということで😓😓- 9月4日
-
こころん♡
私も初産なんで戸惑う毎日です!
膀胱地味に痛いですよね(*_*)
元気で何よりです♡
私のベビちゃんはクルクル回ってるみたいで、検診の度に治ったりまたなったりを未だに続けてます(๑°⌓°๑)
最近では、
あれ??胎動の位置変わった!!
と気付けるようになりました♡笑- 9月4日
-
☆光
不思議な感覚です😂中から臓器蹴られてわかるなんて😓😓笑
こころん♡さん33wて、もうすぐ会えるんですね😍胎動の位置変わったの気づくと、自分しかわからないのについあっ!てゆってしまいます😂- 9月4日

嫁子
私も胎動感じるようになってから出産直前まで膀胱付近くらって、トイレ行きまくりでした(笑)
妊娠前からトイレが近い体質だったのでさらに頻尿になり30分に1回は行ってました(^◇^;)
ひどい時には10分ごと…
チョコチョロっとしか出ないのに…笑
あるあるです(^-^)
赤ちゃんが元気な証拠ですね❤️
-
☆光
あるあると聞いて安心しました(._.)
母に膀胱炎じゃないの?と言われて不安になっていたので😓
これも胎動と思って乗り越えます笑- 9月4日

退会ユーザー
全然ありますよ!
その週数ですと、まだまだ子宮内余裕ありますし、キック、パンチお構いなしです(^_^;)
私は7ヶ月はいったぐらいから急に頻尿、更には尿漏れで悩まされてます(´Д` )
脅すわけではないですが、後期になると更に酷くなりますよ(´Д` )
-
☆光
……( ˊᵕˋ ;)
夜そんなことも気にしないくらい爆睡出来たらいいんですけどね😞
あと4ヵ月元気に育ってくれればそれでいいです( *¯ ꒳¯*)- 9月4日
☆光
逆子ってエコーでみると頭が上の状態ですよね??
知識薄くてすみません(._.)
次の検診まで期間あるので見れないですがもしかしたら思いっきり蹴られてるかもですね😓
みんほゥ
そうです!頭が上の状態です。
膀胱やられると変な感じしますよねー。
でも赤ちゃんはグルグル動き回ってるので、そのうち頭が下になると思いますよ!
☆光
します(;_;)またトイレ?って思います笑
早く回ってくれること期待します
我慢時ですね😂