はじめてのママリ🔰
「どうぞブーム」ですかね?うちもありましたよ(^^)
一応、すみませんと一声掛けていれば、あんまり気にしないで大丈夫じゃないでしょうか?😃

ママリ
うちも同じです😊
子供より大人の方がかまってくれると分かっているんだと思います🤭

退会ユーザー
大人の方が遊んでくれたり、反応がいいからみたいです!

こころ
うちの娘もそれするみたいです🤣
公園に連れて行ってくれる旦那からよく聞きます😅
はじめてのママリ🔰
「どうぞブーム」ですかね?うちもありましたよ(^^)
一応、すみませんと一声掛けていれば、あんまり気にしないで大丈夫じゃないでしょうか?😃
ママリ
うちも同じです😊
子供より大人の方がかまってくれると分かっているんだと思います🤭
退会ユーザー
大人の方が遊んでくれたり、反応がいいからみたいです!
こころ
うちの娘もそれするみたいです🤣
公園に連れて行ってくれる旦那からよく聞きます😅
「おもちゃ」に関する質問
校区の児童館で赤ちゃんデーという一歳までの赤ちゃんが集う日が週一であって、顔を出しているのですが、 職員さんの感じが気になって、誰かに聞いてもらいたくて書きます。 赤ちゃんデーという割にはおもちゃを数個出す…
あぁ…いつも怒ってばかり…😩💨 褒めて伸ばしたいのに真逆な事してる…⤵️⤵️⤵️ 「何でできないんだ!」「いつも言ってるでしょ!?」「約束を守れなかったから、おもちゃ捨てるからね!」…と、脅し文句的な事を言ってしまいま…
アドバイスお願いします、日中の過ごし方について 8ヶ月になりたての男の子です。 皆さんは、日中どのように過ごされていますか? おすわりは安定してきたため、座って遊んだり、ほんのすこーしずり這いで進めるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント