はじめてのママリ🔰
「どうぞブーム」ですかね?うちもありましたよ(^^)
一応、すみませんと一声掛けていれば、あんまり気にしないで大丈夫じゃないでしょうか?😃

ママリ
うちも同じです😊
子供より大人の方がかまってくれると分かっているんだと思います🤭

退会ユーザー
大人の方が遊んでくれたり、反応がいいからみたいです!

こころ
うちの娘もそれするみたいです🤣
公園に連れて行ってくれる旦那からよく聞きます😅
はじめてのママリ🔰
「どうぞブーム」ですかね?うちもありましたよ(^^)
一応、すみませんと一声掛けていれば、あんまり気にしないで大丈夫じゃないでしょうか?😃
ママリ
うちも同じです😊
子供より大人の方がかまってくれると分かっているんだと思います🤭
退会ユーザー
大人の方が遊んでくれたり、反応がいいからみたいです!
こころ
うちの娘もそれするみたいです🤣
公園に連れて行ってくれる旦那からよく聞きます😅
「遊び」に関する質問
公園って利用する人達がマナーを守って 平等に利用できる場所ですよね? 時間によって誰が優先とかあるんですか? 15時すぎは小学生が遊ぶ時間だから幼稚園児が遊んじゃダメとかありますか? 近所の幼児向けの遊具などあ…
友達んち遊びに行った時、リビングにベビーモニターつけてるお宅だと少し存在を意識してしまいます。 お邪魔するのは旦那さんが仕事中の日中から夕方にかけてだけど、もしかしたら旦那さんが休憩中に見てたら?会話聞いて…
小学生、家に遊びに行きたい!行ってもいい?ってグイグイ来る子が超苦手です! わかる人いませんか?😂 小4の息子の友達が私に会う度に〇〇の家に遊びに行きたい、と言ってきます🫠 いつならいい?ってめっちゃしつこくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント