はじめてのママリ🔰
「どうぞブーム」ですかね?うちもありましたよ(^^)
一応、すみませんと一声掛けていれば、あんまり気にしないで大丈夫じゃないでしょうか?😃
ママリ
うちも同じです😊
子供より大人の方がかまってくれると分かっているんだと思います🤭
退会ユーザー
大人の方が遊んでくれたり、反応がいいからみたいです!
こころ
うちの娘もそれするみたいです🤣
公園に連れて行ってくれる旦那からよく聞きます😅
はじめてのママリ🔰
「どうぞブーム」ですかね?うちもありましたよ(^^)
一応、すみませんと一声掛けていれば、あんまり気にしないで大丈夫じゃないでしょうか?😃
ママリ
うちも同じです😊
子供より大人の方がかまってくれると分かっているんだと思います🤭
退会ユーザー
大人の方が遊んでくれたり、反応がいいからみたいです!
こころ
うちの娘もそれするみたいです🤣
公園に連れて行ってくれる旦那からよく聞きます😅
「おもちゃ」に関する質問
ずり這いが出来るようになって2週間が経ちますが、近くのおもちゃなどには向かって行くんですが、まだ部屋を徘徊したり廊下をずり這いで進んだりみたいなのがありません。 そのうちって感じですかね?🤔
クリスマスプレゼントにおもちゃ収納ボックスをお願いするのは、お願いされた側はモヤモヤしますかね?😂 子どものおもちゃを入れる物で子どもが使うとはいえ、これは「親が欲しいもの」ですよね😂 お願いする相手は実両親…
1歳の誕生日プレゼントにお絵描きのおもちゃをあげたいと思ってます。 ミッフィーのスイスイおえかき か ベビーコロール で迷ってます🤔 どちらか(どちらも)持っている方いますか?? 買ってよかった、あまり良くなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント