産婦人科・小児科 1歳0カ月の土曜二時~1日嘔吐、下痢でした。熱はなしです。日曜日は… 1歳0カ月の土曜二時~1日嘔吐、下痢でした。熱はなしです。 日曜日は下痢便だけ続いています。一応日曜日はミルクメインで過ごしていて水っぽいのもあるかもですが。本人は元気です。 今上の3歳も嘔吐しました。本人は元気で熱なしです。2人とも明日保育園いっても大丈夫ですかね? 最終更新:2021年5月9日 お気に入り ミルク 保育園 3歳 夫 熱 1歳 ちこ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママ 胃腸炎な気がします。 うちの子の保育園では流行ってるみたいです💦 私なら念のため、明日は休ませて医者に連れて行きますね🤔 5月9日 ちこ🔰 ありがとうございます。 やっぱり保育園が原因ですかね。 一応上の人にいって何とかお休みいただけました。 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ🔰
ありがとうございます。
やっぱり保育園が原因ですかね。
一応上の人にいって何とかお休みいただけました。