※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

夕方~夜につわりが残り、大きな吐き気があります。家族にも気づいてほしいです。

吐くほどではありませんが、まだ多少のつわりが残っています💦
夕方~夜にだいたいえづいています。
しかも盛大にオエってなっているので、隣近所にも聞こえてそうで(笑)
みなさんこんな盛大にえづいている人いますか??

旦那が家にいるときはわかってほしいのでさらに大きめになっていると思います😅

コメント

こむぎ

おっさん並みにオエッてなってます😂

• ゆー

ゆー

一緒でよかったです😆
    みんなウッくらいで済んでいるのかなと思ってまして😅

• 5月9日
ママリ

はい👍なります。笑

もーアパートの住人全員聞いてんじゃないかな?ってくらいウェウェ言ってます😂笑

• ゆー

ゆー

私は新しくできた住宅地なので、1年住んでてもあまりまわりの方との関わりもない中でオエっとやってます(笑)
    お風呂とかひどいので余計に😱

• 5月9日
えみ

20週になりましたがさっきもトイレで窓開けたままオエーってえずいてました😂
お隣さん不快音すいません〜💦て思いつつもそんな事言ってられませんし🙄💦笑

• ゆー

ゆー

私も今日はリビングの窓全開でやってました(笑)
    吐くまではいかないから微妙なんですよね😵

• 5月9日
naco🍒

出産まであったので、出産前日までオエッてえづいていましたよ😅⚡️

• ゆー

ゆー

出産前までは大変でしたね😱💦
    1人目はそこまでつわりらしいものはなかったので、今回普通よりは軽いと思いますが辛いです😅

• 5月9日