たこすけ
5ヶ月の息子がいちご状血管腫ですがレーザー治療中です‼︎
三ヶ月に一度レーザー治療する予定です。
一回レーザー当てましたが気持ち小さくなりましたよ(^^)
一応、一年を目安に治療していくみたいです。
因みに、首にできてます…大きさは5ミリ程度でした(^^)

こりん
うちの子も苺上血管腫でレーザー治療中です!ウチは頭のてっぺんにあるので目立ってきた時はすごく気になってしまって、ほんとに消えるのかも不安でした。。現在、2度レーザー治療をしたところですが、正直ほとんど変化なしです!様子を見るために弱めのレーザーから始めてるからだと思いますが、、目立たなくなるまでに1年くらいかかると言われました。3ヶ月検診で、その日に検診を受けた子の中で、うちの子も含めて苺上血管腫の子が4人もいました。結構いるんだなーって、それでちょっと安心しました。お互い長い目で見て、いずれはキレイに治ってくれることを祈りましょう♡

KTRM
一回で少し小さくなったんですね☻♡効果が期待できそうですね(*^^*)5mmくらいなら小さめですかね?♡早く治るといいですね♪♪♪

KTRM
不安ですよね…私もまさか赤あざなんて思わなくてショックでした(*_*)1年以上は治療しないといけないんですね…そんなにいるんですね!!!!まわりにいなくて不安で不安で仕方なかったです…>_<…早く治してあげましょう♡♡
コメント