雑談・つぶやき 旦那は母の日に、みんなで公園行っても私に任せて車でゲームしてたし、… 旦那は母の日に、みんなで公園行っても私に任せて車でゲームしてたし、ケーキとプレゼントは買ってくれたけどそのあとすぐパチンコ行ってしまった。 でも娘は私が昼寝している間に皿洗いをしてくれていた🥲パパも結婚してから皿洗い一回しかしたことないから、パパよりすごい!だって洗濯物もたくさんお手伝いしてくれるもんね🥺娘大好き🥺 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 旦那 プレゼント 母の日 車 パパ ゲーム 昼寝 ケーキ 洗濯 公園 結婚 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント