ココロ・悩み こんにちは😃生理前、片方の乳首だけ痛いってことありますか? こんにちは😃 生理前、片方の乳首だけ痛いってことありますか? 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 1 乳首 生理前 新米♡(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 よくありますよ〜!! やたら右だけ痛くなります笑 5月9日 新米♡ ほんとですかーー😭 いつも両方だと思うんですけど 片方だけ気になったのは初めてで…安心しました😭 5月9日 はじめてのママリ🔰 中心あたりがズキズキするので指で潰すようにマッサージしてます😂 地味に痛いですよね〜😣 5月9日 新米♡ マッサージすると痛み和らぎますか? 5月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米♡
ほんとですかーー😭
いつも両方だと思うんですけど
片方だけ気になったのは初めてで…安心しました😭
はじめてのママリ🔰
中心あたりがズキズキするので指で潰すようにマッサージしてます😂
地味に痛いですよね〜😣
新米♡
マッサージすると痛み和らぎますか?