コメント
凛子
うちも一時期よくやりました💦親の反応を面白がってる様で😱次男が生まれてから、そんな悪戯ばかりしてましたw
ほんと腹立ちますよね!!
誰が片付けるんよ、それ💢
って毎日のように言ってました💧
最近は落ち着きましたが…
完全に無視するか無表情でガン見してたらしなくなりました😅
凛子
うちも一時期よくやりました💦親の反応を面白がってる様で😱次男が生まれてから、そんな悪戯ばかりしてましたw
ほんと腹立ちますよね!!
誰が片付けるんよ、それ💢
って毎日のように言ってました💧
最近は落ち着きましたが…
完全に無視するか無表情でガン見してたらしなくなりました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の友達からの手紙ってめんどくさいなーとか思いますか?? 仲良しの子が風邪で休んでいて1週間くらい会えてなくて子供が手紙書きたいというのでポストに入れておこうかなと思うのですが迷惑ですかね?? 家はめちゃ…
宿題しない (宿題する理由を説明しても怒っても泣いても褒めてもおだてててもだめ) 図書室の本なくす (探しても出てこない、先生に聞かれたら返したと嘘をつく) 朝起きない (前の日にねないわけじゃない) 学校仮…
上の子が小学校1年生になる少し前に離婚しています。 今2年生なんですが、 こないだふと子供に「なんでお父さんおらんねやろーとか思ったりせーへん?」って聞いたら 「思わん。理由知っとるし」と言われ 「友達に聞かれたりせ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご大福
今日思わず手が出てしまいました。
眠いときとかにやるんですけど、もう気持ちが抑えられなくて…
今だけだとわかっていても、
面白がってやってるて分かってても
気持ちが先行しちゃってもうだめですね…
上の子はやらなかったことをやるので、さらに苛立っちゃて。