コメント

退会ユーザー
仕事の都合であれば、保育料が調整されることはないですね🤔💦自己都合になりますので…

ママリ
かかります。

kitty
息子の保育園から届いた大阪市こども青少年局からのお知らせでは、
『緊急事態宣言発令中に登所を控えて頂いた場合は、保育料および給食費を軽減します』と記載されていましたよ😊
退会ユーザー
仕事の都合であれば、保育料が調整されることはないですね🤔💦自己都合になりますので…
ママリ
かかります。
kitty
息子の保育園から届いた大阪市こども青少年局からのお知らせでは、
『緊急事態宣言発令中に登所を控えて頂いた場合は、保育料および給食費を軽減します』と記載されていましたよ😊
「お仕事」に関する質問
仕事が辛いです。 プレッシャーや人間関係が悪く、陰口を言われたり笑われたり🥲前々から仕事に行こうとすると動悸や吐き気、眩暈などの症状が出るようになっていました。 なんとか気を奮い立たせ行っていましたが、、今…
現在扶養内で働いてますが、時給が上がり扶養外にしようと思います。いくつか質問です🙇♀️ 1.15.16万ほど働いたら手取りではどのくらいになりますか?損ですか?💦 2.旦那の収入には影響ありますか?どのくらい変わるので…
小学生のお子さんがいる方、仕事はやっぱり 土日休みの方が多いですか🥺? 今は平日学童フルで17時半まで預けていますが、 1週間の間で平日休みが1日でもあるほうが、 自分の気持ち的にも子供も1日だけは早く家に 帰…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
有難う御座います^_^♫