家族・旦那 義母に息子を預ける事が多々あるんですが💩のオムツ替えられてないことが… 義母に息子を預ける事が多々あるんですが 💩のオムツ替えられてないことが2回目でした。 抵抗があるでしょうか😅? 確かに息子のオムツ替えは、至難の技です。。 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 義母 息子 オムツ替え rima(妊娠30週目, 4歳8ヶ月) コメント 三児のmama (26) 気づかなかったとかではないですか? 5月9日 rima 抱っこしたらすぐ臭うぐらいでした🤣 気付かなかったのかもしれません🥲 5月9日 るるい 私は臭いに敏感な方で娘がうんこした臭いはすぐ気付きますが夫は全くです。 なのできっと気付けないのかもしれないですね。。 5月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rima
抱っこしたらすぐ臭うぐらいでした🤣
気付かなかったのかもしれません🥲