コメント
三児のmama (26)
気づかなかったとかではないですか?
るるい
私は臭いに敏感な方で娘がうんこした臭いはすぐ気付きますが夫は全くです。
なのできっと気付けないのかもしれないですね。。
三児のmama (26)
気づかなかったとかではないですか?
るるい
私は臭いに敏感な方で娘がうんこした臭いはすぐ気付きますが夫は全くです。
なのできっと気付けないのかもしれないですね。。
「義母」に関する質問
私の帰省についてです。 今年の春に夫の仕事の関係で県外に引っ越してきました。 とはいっても、 夫の実家→車で20分 私の実家→車で1時間30分の距離です。(電車も同じぐらい) 私と娘は大半を私の実家で過ごしていたことも…
4人兄妹1番上長男の嫁で2世帯で住んでいます 好きで住んでません 義両親から相談もなしに私達夫婦が住む部屋が書かれた設計書を見せられたのが最初で、話が進みすぎて断れる状況ではなかった為了承しました。義両親じゃ…
子供の身長を伸ばすのに効果的なことってあるんでしょうか? 私が156cmで、家系的に父母弟妹私の中でも父がいちばん高くて167cmしかなくチビ家系です😇 旦那は176cm、義父も176cmあって義母と義姉も160cm超えてて高身長ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
rima
抱っこしたらすぐ臭うぐらいでした🤣
気付かなかったのかもしれません🥲