妊娠・出産 産後の骨盤矯正や運動はいつから始めるのがいいでしょうか。整体以外でのおすすめも知りたいです。 産後の骨盤矯正や運動いつから始めましたか⁉️ 骨盤矯正は、早い方がいいのでしょうか❓ 運動は1ヶ月検診の後からかなと思うのですが、、 後、整体に行く以外で骨盤矯正のためにされたことやグッツなどおすすめがあれば教えてください‼️ 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 運動 おすすめ 産後 体 1ヶ月検診 ママリ コメント はじめてのママリ 出産で入院の持ち物が骨盤矯正のベルト?でしたのでガードナーベルト持って締めてました😊 早ければ早いほど良いと思いますよ★ ガードナーベルトおすすめです😊♥️ 5月9日 ママリ トコちゃんベルト使ってるんですがそれでも同じような感じですかね❓ ガードナーベルト調べてみたら、腰のあたりからケアする感じ?ですか? 楽天で2000円代から1万円代であるんですけど偽物でしょうか😭それとも、色んなメーカーが出してる感じですか❓ 5月9日 はじめてのママリ トコちゃんベルト持ってるならそれで大丈夫だと思います😊♥️ わたしは正規で買ったので1万いかないくらいだった気がします😖! ガードナーベルトはほんと、締めた瞬間に思わずおぉ😳👏ってなりました😂 整体に行くのが1番良いと思うんですけどね😖💦 なかなか行けなくて😱 5月9日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
トコちゃんベルト使ってるんですがそれでも同じような感じですかね❓
ガードナーベルト調べてみたら、腰のあたりからケアする感じ?ですか?
楽天で2000円代から1万円代であるんですけど偽物でしょうか😭それとも、色んなメーカーが出してる感じですか❓
はじめてのママリ
トコちゃんベルト持ってるならそれで大丈夫だと思います😊♥️
わたしは正規で買ったので1万いかないくらいだった気がします😖!
ガードナーベルトはほんと、締めた瞬間に思わずおぉ😳👏ってなりました😂
整体に行くのが1番良いと思うんですけどね😖💦
なかなか行けなくて😱