コメント
はじめてのママリ
出産で入院の持ち物が骨盤矯正のベルト?でしたのでガードナーベルト持って締めてました😊
早ければ早いほど良いと思いますよ★
ガードナーベルトおすすめです😊♥️
はじめてのママリ
出産で入院の持ち物が骨盤矯正のベルト?でしたのでガードナーベルト持って締めてました😊
早ければ早いほど良いと思いますよ★
ガードナーベルトおすすめです😊♥️
「産後」に関する質問
2人目産後生理、予定日丁度に来たことないです… 予定日3〜7日遅れたりするからその都度検査薬してるので生理の時期は毎度気にしちゃってそれもあっておくれてるのかな… それとも生理不順なんでしょうか?? それか産後の…
産前産後のこと考えると5月か6月生まれが一番楽ですか? 1人目は12月で、寒さはあるけど夏はしんどくないのと、 保育園入れず延長できたので一緒にいる時間を長く取れてよかったです。次の子何月生まれがいいかなあと考え…
みなさん家族計画って話しますか? うちは具体的には話してませんが、なんとなく旦那は結婚前から子どもは2人がいい。もし、男女で生まれたら尚、良いねみたいな話をしていました。 2人子どもを産み、望んでいた通りにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
トコちゃんベルト使ってるんですがそれでも同じような感じですかね❓
ガードナーベルト調べてみたら、腰のあたりからケアする感じ?ですか?
楽天で2000円代から1万円代であるんですけど偽物でしょうか😭それとも、色んなメーカーが出してる感じですか❓
はじめてのママリ
トコちゃんベルト持ってるならそれで大丈夫だと思います😊♥️
わたしは正規で買ったので1万いかないくらいだった気がします😖!
ガードナーベルトはほんと、締めた瞬間に思わずおぉ😳👏ってなりました😂
整体に行くのが1番良いと思うんですけどね😖💦
なかなか行けなくて😱