※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産後の骨盤矯正や運動はいつから始めるのがいいでしょうか。整体以外でのおすすめも知りたいです。

産後の骨盤矯正や運動いつから始めましたか⁉️

骨盤矯正は、早い方がいいのでしょうか❓
運動は1ヶ月検診の後からかなと思うのですが、、

後、整体に行く以外で骨盤矯正のためにされたことやグッツなどおすすめがあれば教えてください‼️

コメント

はじめてのママリ

出産で入院の持ち物が骨盤矯正のベルト?でしたのでガードナーベルト持って締めてました😊
早ければ早いほど良いと思いますよ★
ガードナーベルトおすすめです😊♥️

• ママリ

ママリ

トコちゃんベルト使ってるんですがそれでも同じような感じですかね❓

ガードナーベルト調べてみたら、腰のあたりからケアする感じ?ですか?
    楽天で2000円代から1万円代であるんですけど偽物でしょうか😭それとも、色んなメーカーが出してる感じですか❓

• 5月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

トコちゃんベルト持ってるならそれで大丈夫だと思います😊♥️

わたしは正規で買ったので1万いかないくらいだった気がします😖!
    ガードナーベルトはほんと、締めた瞬間に思わずおぉ😳👏ってなりました😂

整体に行くのが1番良いと思うんですけどね😖💦
    なかなか行けなくて😱

• 5月9日