はじめてのママリ🔰
体調が悪くないならいいと思いますが、全然行ける気力なくて行ってません😭
はじめてのママリ🔰
体調が悪くないならいいと思いますが、全然行ける気力なくて行ってません😭
「妊娠6週目」に関する質問
つわりで食べられる物の好みがコロコロ変わった方いますか?🥺 6w ポカリ、いちご 7w 食パンにイチゴジャム塗ったもの、いちご 8w ゼリー、菓子パン 9w 菓子パン→バナナ 10w 冷たい鶏めしおにぎり 10w以前はしょっぱいも…
今日から10wの30歳です。 妊娠がわかってから「9週の壁」という言葉を知り、不安な日々を過ごしています。 5w6w8wでクリニックに行っており、いまのところ心拍や赤ちゃんの大きさで何か言われたことはないです。 Xなどで…
つわりしんどいです。 現在10週後半です。 妊娠発覚して6週後半からずっと気持ち悪く吐きづわりです。 9週、10週入ってから吐く頻度が増えて病院へ相談しましたが、点滴で通院を勧められました。 点滴に行くべきなのはわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント