家族・旦那 明らかに旦那が理不尽で喧嘩になっても皆さんは子供の前なら我慢できる… 明らかに旦那が理不尽で喧嘩になっても皆さんは子供の前なら我慢できるのですか?😔 さっき子供の前で殴り合いしてしまいました。 明らかに旦那がタバコ切れで機嫌悪かったです。 普段ほぼ喧嘩しませんが、私も子供のために我慢すべきなんだけど旦那に対してのイラつきが勝ってしまいました。 すごく反省しています。子供のケアもしっかりしていきます。 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 旦那 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5歳ならもう記憶にも残りますし我慢しますね😔💦 うちもいつも一旦我慢して子供の前じゃない所で話し合ったりします。😔 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 今回は幸い上の子はいなかったのですが、これからも気をつけるようにします!ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
今回は幸い上の子はいなかったのですが、これからも気をつけるようにします!ありがとうございます😊