家族・旦那 子供が胃腸炎で、旦那に明日休んでもらう事になりました。私は休めない… 子供が胃腸炎で、旦那に明日休んでもらう事に なりました。私は休めないので仕事です。 皿洗いした方がいい?と聞いたら、 「俺明日病人の看病だから無理。それか仕事から 帰ってきたらやったら?」と😇 どう思いますか?はぁ。頭に来るー笑 因みに子供は嘔吐しましたが元気です😇 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 旦那 胃腸炎 ママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 看病してても全然家事できますね😂💦頭にきます😇 11月17日 ママリ ほんと頭にきます😇😇 ならいつも私やってるんだが?って感じですよ。ほんと💩です😇 11月17日 はじめてのママリ🔰 笑いますね😂 世の中の母親はみんなそれ1人でやってますけどね😇 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと頭にきます😇😇
ならいつも私やってるんだが?って感じですよ。ほんと💩です😇