コメント
もんしん
義実家🚙で10分ぐらいです。私も毎週末行ってましたが、昼ごはん一緒に食べましょうと言われ、午前中から夕方まで帰れず…。
旦那はやることなくて、携帯いじり後寝てました💢
そろそろ帰りますと言うと、子供は後から連れてくるとか言われて、何が何でもずっと遊んでいたいオーラがしつこいです。
今では旦那が気まぐれでたまに連れていくか、私が(土)月2回、子供たちだけ10時頃から連れてって、16時半頃迎えに行ってます。
あまりにも会わせないと、家の固定電話にわざとかけてきて、会わせろと言われ、孫の声を聞いて満足しています。
何されるか分からないし、甘いものも勝手に食べさせられて最初はかなりイライラしましたが、平日は子供たちは幼稚園、私はパートに出てるので、家でたまったり家事したりゆっくりしてます。
義両親も見られたくないのでは?
私も見てて気持ち悪くてイライラしてしまいます💦
娘が熱が出てるのにと、息子の肘が外れた時の夕方の事後報告には本当嫌でした。
休日当番医に夕方から連れていく私の身にもなってほしいです。
今はコロナなんで、基本会わせることとか考えてなく無視してます!
行かないので、なんかイチゴ🍓やデザート買ったとかで持ってきたりはします😅
玄関先ですぐ帰りますが。
その対応だけでも嫌です。
徐々に会う頻度をあけていくといいと思います❗
はじめてのママリ🔰
実母がそのタイプです🤣
今日は買い物は❓病院は❓
ばぁばが送っていこうか❓と😅
義母もよく娘連れていきますよ🤣
アマプラ最高です😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先日お昼を食べにおいでといわれ、行ったんですがわたしが食べ終わると義母に「どっか買い物いってきたら?こどもちゃんは夜つれていくから。」といわれました。
そして帰ってきたのは夜8じ。
独占欲をすごく感じます。
もんしん
私も面倒みとくから買い物とかしてきていいよとか言われました💦
🚙もチャイルドシートついてますか?
義母は運転できない、義父が1台買ってつけてはいますが、72歳なので運転が心配になってきてます😅
夜8時って遅すぎですね!
我が家の寝る時間です。
早く寝せてるの知ってるので、遊びに連れてった日は早く帰りたいんですが、なかなか帰れず。
迎えに行ってもコーヒー飲む?とか更に遅くなるのも嫌です。
たまにいただきますが、断ってます💦
お風呂とかご飯もあるしで、17時までにしてください!とか伝えた方がいいですよ😣