助けてください週末に義母が新居見にやってくるんですがどうやって早く…
助けてください
週末に義母が新居見にやってくるんですがどうやって早く帰ってもらいましょうか。
ちなみに義母は孫愛すごすぎてほっぺにチュウとかしてくる常識無し人間なのでそんなやつにも効く方法でお願いします🥺
- はじめてのママリ(生後10ヶ月)
コメント
M
何時ごろ来るんですか?
はじめてのママリ🔰
それは常識なさすぎてつらすぎます😭
旦那さんに協力してもらえませんか?時間によりますが、出かける予定とか無理やり作れませんか?
-
はじめてのママリ
旦那は当てにならないです。
ママ大好きなので楽しみで仕方ないようなので…😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママ大好きなのこっちからしたらきついですよね😅
そろそろ眠そうだから〜とか、何時からいつも寝てるんです〜とか無理ですかね??でもそういうの察してくれなさそうですね常識ない系の人だと😌- 1時間前
-
はじめてのママリ
本当そうなんですよね…😰
あー多分そういうの察せないタイプの人間です…😇- 1時間前
はじめてのママリ🔰
まずお子さんの事はままが抱っこ紐でひたすら抱っこ🤣
最近これだとすぐ寝るんですよ〜って
ちょっと慌ただしい感を出してこの後予定あってーーと🤣もうお出かけバックも義母がわかる所に置いておきます🤣🤣
私ならこれで対処します🤣
-
はじめてのママリ
基本抱っこ紐で少しでも泣いたらおっぱいかな〜って上連れて行く予定ですが、
旦那がお寿司買ってくるから一緒に食べようとなってて…
この後出かける作戦も厳しそうなんです…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんと、、、😭旦那さん。。
外食しようよーって少しでも周りに人がいる方選びます🤣🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ
外食の方提案してみます!!😌
- 1時間前
ゆ
とりあえずさら〜っと見せて、お寿司はお店で食べるとか出来ないですかね…🤔
-
はじめてのママリ
盲点でした!お店に行く提案してみます☺️
- 1時間前
toma
新居見にくるのであれば、先に新居へ来てもらって、少ししたらお店へご飯食べに行き、食べ終わったらまま解散!
旦那には、買い物行きたいからご飯食べた後そのまま解散ね!と義母達と家に帰って来ない旨伝えておくといいと思います。
お店行ってから新居だと、いつまでも居座りそうなのでやめた方がいいかと思います!
-
はじめてのママリ
ですよね!ダラダラ長引くのが嫌ので外にご飯提案してみます☺️
- 1時間前
-
toma
外で食べてまた家に戻ってこられたら1番困るので、食べ終わったら買い物!
もしも一緒に行く!と着いてくるのであれば子供の物を買いにいって、買うだけ買って貰いましょう🙌買い物の時間一緒にいれば長い時間一緒に過ごせた‼️と言う事にはなります😂
買い物終わったら、子供も疲れちゃったみたいなので帰りましょうか!今日はありがとうございました!またー👋とササっと帰るのみです!- 1時間前
はじめてのママリ
お昼ごろにくるみたいで旦那が寿司買ってくるから一緒に食べようとなってます。
私的には食べたらすぐ帰ってほしい…
M
お昼ちょっと前に来てもらってお寿司は外で食べましょう!そのまま解散☺️