ココア
一応言われますが、特に開けるでもなく、ポイット端に置いて、子供と遊び始めます。
まぁ大し物でもないし、お互いプレゼントのやり取りなんて、なくした方がストレス少ないんでしょうけど、一度あげ始めちゃうと、なかなか辞めれないんですよね😅
来年あたりからは、敬老の日に、子供が書いた絵や手紙でも送っとこうかなと思ってます😂

me
敷地内ですが。。
おれい言われますね(^^)
ココア
一応言われますが、特に開けるでもなく、ポイット端に置いて、子供と遊び始めます。
まぁ大し物でもないし、お互いプレゼントのやり取りなんて、なくした方がストレス少ないんでしょうけど、一度あげ始めちゃうと、なかなか辞めれないんですよね😅
来年あたりからは、敬老の日に、子供が書いた絵や手紙でも送っとこうかなと思ってます😂
me
敷地内ですが。。
おれい言われますね(^^)
「同居」に関する質問
同居で7人分ごはんつくってます。 楽したくて惣菜買おうにもめっちゃ高くつく。すぐ出きる肉野菜炒めとかは子どもが全然食べてくれない。 材料費もかかる時間もかかる… なんにも作りたくないよもう 義父が作った野菜さっ…
介護に口出ししてくる義姉ってあるあるですか? うちの母の話です。 実家で93歳の祖母(母から見たら義母)と同居してますが、 祖母が2ヶ月ほど前に腰が痛いと言い出して入院。 そこからなかなかよくならず、ご飯が食べ…
今朝旦那と喧嘩して これで何回目かわからない離婚話されてる 喧嘩の原因は夜に同居してる お義父さんの食器を洗わなかったら 子供寝かしつけたら起きて 洗ってよっていう馬鹿みたいな話から (お義父さんも昔の考えの人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント