妊娠・出産 夜の11時半過ぎにトイレに行って生理が来た場合、生理開始日は当日にし… 夜の11時半過ぎにトイレに行って生理が来た場合、生理開始日は当日にしますか?それとも翌日にしますか? 昨日の夜そうだったのですが、ラルーンの生理日入力で迷っています💦 妊娠希望で排卵日を予測したいのですが、生理開始日の一日の違いで結構排卵日も違ってしまうので😵 おりものに薄い茶色が混じることもあったので、そろそろかなーとは思っていました、 最終更新:2021年5月10日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 妊娠 茶色 トイレ はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント みみ 私はおりものに血が混じっていたりした時点で 生理開始日にするので当日にしますね。 5月9日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます!当日にしてみます😄 5月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます!当日にしてみます😄