コメント
もも
最初の頃は一皿ずつ順番にあげてました☺️
もも
最初の頃は一皿ずつ順番にあげてました☺️
「食べさせ方」に関する質問
食べることに全く興味がなく、全然食べない1歳0ヶ月です。特に肉、魚系を苦手としています。 肉、魚が苦手な子におすすめな柔らかい部位、食べさせ方あれば教えてください🙇♀️ 炭水化物、野菜、豆腐、卵はなんとか食べて…
今11ヶ月になったばかりです 野菜やタンパク質などおかずは食べるけどお米は食べないお子さん(だったお子さん)いますか?? シチューやハヤシライス的なものだと食べますが手づかみしたがるので結構しんどくて💦 海苔…
1歳8ヶ月 男の子👦🏻 ・食べることが好きすぎる ・食い意地すごい ・口にいっぱい詰め込む ・まだ飲み込んでないのに、次を入れる ・口がでかい ・いっぱい入れすぎて飲み込めないってなっても ペって出さず、無理に飲み込もうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつから三角食べ?にしましたか?
あと、お粥に他の食材を混ぜるのもいつからされましたか??
もも
三角食べは、8ヶ月後半から9ヶ月に入ったくらいからだったと思います🤔
ちょっと遅かったかもしれませんが、そのくらいからおかずっぽくし始めたので💦
お粥に他の食材を混ぜるのはわりとはじめの方からやってました🙌
単体では苦手そうな食材を、お粥に混ぜてあげてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
離乳食は段階がありすぎてどうしたら良いか混乱してしまって💦助かりました!
ほうれん草とかキャベツとかお粥に混ぜた方が良さそうですね😊
ありがとうございます💐
良い母の日を🌹
もも
離乳食悩みますよね💦
私も悩みはつきません😵
うちの娘も最初ほうれん草苦手でよくお粥に混ぜてました🙌
たくさん食べてくれるようになるといいですね✨
yumitaさんも良い母の日を🌷