コメント
もも
最初の頃は一皿ずつ順番にあげてました☺️
もも
最初の頃は一皿ずつ順番にあげてました☺️
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期です。 離乳食と母乳って同じ時間にあげなきゃだめですか? 離乳食食べて1時間半後に母乳とかは だめですか??? 食事の時間って感じで メリハリが必要なんでしょうか、、、
至急!離乳食初期のアブラカレイ 離乳食の3週目に入り白身魚で切り身のアブラカレイを主人が買ってきてくれたのですが、表示に食塩と書いてあり食塩相当量1.49gとありました… これってシラスみたいに塩抜きすれば大丈夫…
離乳食初期です。 本当は初めての食材は平日の朝一にあげるのがいいんだと思いますが、かかりつけが午後も診察やっている日はお昼前とかにあげても大丈夫でしょうか…? 朝一だと、どうしてもバタバタしてしまって…😫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつから三角食べ?にしましたか?
あと、お粥に他の食材を混ぜるのもいつからされましたか??
もも
三角食べは、8ヶ月後半から9ヶ月に入ったくらいからだったと思います🤔
ちょっと遅かったかもしれませんが、そのくらいからおかずっぽくし始めたので💦
お粥に他の食材を混ぜるのはわりとはじめの方からやってました🙌
単体では苦手そうな食材を、お粥に混ぜてあげてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
離乳食は段階がありすぎてどうしたら良いか混乱してしまって💦助かりました!
ほうれん草とかキャベツとかお粥に混ぜた方が良さそうですね😊
ありがとうございます💐
良い母の日を🌹
もも
離乳食悩みますよね💦
私も悩みはつきません😵
うちの娘も最初ほうれん草苦手でよくお粥に混ぜてました🙌
たくさん食べてくれるようになるといいですね✨
yumitaさんも良い母の日を🌷