🐰
私もそんな感じでした🥺つわりたいへんだけど頑張りましょ🥲
ママリ
私食べづわりでお腹すいたと思ったら気持ち悪かったので、1日3食ではなく、一日5食とか少しずつ食べてました😂
悪阻あまり酷いほうではありませんでしたが、どうか無理なさらず🙌
🐰
私もそんな感じでした🥺つわりたいへんだけど頑張りましょ🥲
ママリ
私食べづわりでお腹すいたと思ったら気持ち悪かったので、1日3食ではなく、一日5食とか少しずつ食べてました😂
悪阻あまり酷いほうではありませんでしたが、どうか無理なさらず🙌
「つわり」に関する質問
妊娠超初期でお腹出た人いますか😰? また、下腹部チクチクはありますか 上の通りなんですが、つい先日陽性反応あり。 まだ病院へは行っていません! おそらく妊娠5週ほどです。 本日、健康診断で腹囲を図ったのですが、…
来週で9ヶ月の後期妊婦です 体重増加が止まりません😱 BMIは普通で 妊娠前からプラス9.5キロ(恐) つわりの時期食べられるものが限られていたので、 後期の今気をつけていますがこんなにも気をつけているのに2週間に丁度1…
先週末に急に転勤がきまり 月末に県外に引っ越すことになりました😭 卒園式の朝に電話かかってきて大鬱です いまの幼稚園が良すぎてほんっとに行きたくないです😭 もともと卒園式にあわせてお世話になった三人の先生に 感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント